Рассмотрено Обращение №CP-4809

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Snetkov Brown, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Snetkov Brown, 858810, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA, опознавательный знак: [SASPA | SPD | 25632].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 04.01.2026 года я находился на ЗОТ в соответствии с Разделом 1, ст. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". в 21:35 сотрудник SASPA с опознавательным знаком: [SASPA | SPD | 25632] задерживает меня на синей территории ФТ. Не было предъявлено требование о том, чтобы мне обозначить свою законность нахождению на ЗОТ. После некоторого промежутка времени - я был освобожден без решения прокурора и руководства, то есть сотрудник самостоятельно принял решение о прекращении процессуальных действий.
В соответствии с ЗОТ, с Разделом 1, ст. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях", я имею право находиться на синей территории ФТ.
В соответствии с Процессуальным Кодексом, Главой 7, ст. 3, решение о виновности и назначение санкции, в отношении государственного служащего, принимает прокурор, а при его отсутствии руководство принимает решение о виновности. Соответственно, сотрудник SASPA самолично принял решение о прекращении процессуальных действий в отношении меня.

На основании вышеизложенного прошу - привлечь сотрудника SASPA по ст. 16.5, 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация нарушения *Гиперссылка*

04.01.2026
Подпись:
загружено.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Roman Deputat;
2. Должность и звание: SPD, Инспектор, 9-й порядковый;
3. Электронная почта: mazdaz333@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 831370;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 5959337;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

6 января 2026 г.
Duma Bauer​
1759417581648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху