Отказано Обращение №CP-4800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 16071].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Гуляя по Площади легиона на Строберри-авеню, ко мне подбегает сотрудник LSPD, с оп. знаком [LSPD | CPD | 16071] в 1:53 (таймкод: 00:07) и говорит, что я должен снять маску и предъявить ему документы, хотя в процессуальном кодексе, Глава 5, Статья 1.1, диспозиция которой говорит: Если лицо скрывает свою личность, то сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать такое лицо снять предмет, скрывающий личность, и предъявить документы для идентификации личности (паспорт), за исключением случаев, когда ношение такого предмета допускается законом., в данном случае я находился на улице и не ношение было законным, далее после длительного ожидания в кпз, начиная с 1:55 (таймкод 2:23) и заканчивая на 1:58 (таймкод 5:23), ничего не делал и просто оставил меня стоять по середине КПЗ, далее, в 1:58 (таймкод 5:23), выписал мне штраф в размере 10000$, что было для меня шоком и тем самым сотрудник нарушил 6 статью конституции, после оплаты, сотрудник снял с меня наручники и без сопровождения сказал выйти из КПЗ, тем самым заставив меня нарушать 12.7 УАК и в срочном порядке пытатся искать выход, которого я не знал с 1:59 (таймкод 5:55) по 1:59 (таймкод 6:39), Всеми этими поступками сотрудник показал своё халатное отношение к работе, а так же, превысил свои полномочия в доль и поперёк. В связи с вышеизложенным прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас провести всестороннюю проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16071] и, в случае установления нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии со статьями 15.6 УАК 15.1 УАК действующего законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

03.01.2026
M.Martinez

Я Субъект заявления Elyx Visa (имя фамилия указана в жетоне), предоставляю видео-запись со своей боди-камеры. А также хочу отметить, что не обязан сопровождать лицо до выхода из кпз после прекращения задержания. Дальше судите сами.
Запись

03.01.25
E.Visa

1767548680561.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху