Отказано Обращение №CP-4797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Nakamura

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniil Mainer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniil Mainer, 779403, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV Прокурор, George Floed 854660. Структура Saspa Mike Conner 576522

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.01.2026 Я находился на территории Федеральной тюрьмы Боулингброук в 19:02 проводил проц. действия после чего на моих глазах сотрудник Saspa ударяет сотрудника Fib и приводит его в бессознательное сознание, после чего я задерживаю данного сотрудника Saspa по статье 17.1 УК и вызаваю прокурора и его начальство. На вызов отвечает прокурор George Floed после просмотра видео фиксации данный прокурор выносит решение о невиновности данного сотрудника Saspa, хотя на видео фиксации было отчётливо видно что данный сотрудника Saspa нарушил статью 17.1 УК. Прощу убедится в законности решение Прокурора George Floed в отношении сотрудника Saspa и привлечь их к ответственности.
Привлечь прокурора George Floed по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
Привлечь сотрудника Saspa Mike Conner по статье 17.1 УК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспэрт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видос 1 Видос 2

Дата: 02.01.2026
Подпись: D.mainer

1767546588211.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху