Рассмотрено Обращение №CP-4773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffi_Collins

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Guffi Suicided, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Guffi Suicided, 827163, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD [LSPD | CPD | 23663] Special Critiex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник не разъяснил за что я задержан и не реализовал мои права на адвоката и на телефонный звонок. Процессуальные действия проводились с 13:27 29.12.2025 до 13:20 29.12.2025. Таймкоды: 00:36 - начало процессуальных действий если смотреть от этого момента будет видно что сотрудник не разъяснил за что я задержан; 01:42 - запросил адвоката в LSPD; 03:39 - запросил адвоката в ФТ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

29.12.2025
G.Suicided

1767171595090.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4773-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Special Critiex
2. Должность и звание: CPD Старший Сержант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 801105
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9377011
7. Нашивка: 23663.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 01.01.2026
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху