Рассмотрено Обращение №CP-4741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SDB | 17845].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.12.2025 в 18:58, во время моего передвижения по городу, мне поступил телефонный звонок от лица, сообщившего, что он был задержан в здании ФТ. Поскольку я являюсь частным адвокатом, мною была включена запись на бодикамере, после чего я незамедлительно направился в ФТ для оказания правовой помощи. По прибытии в здание ФТ меня встретили два сотрудника правоохранительных органов, один из которых являлся инициатором задержания — сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 17845], а также его напарник в 19:01 (тайм-код 3:40). Мною был задан вопрос о том, по каким статьям законодательства мой подзащитный подозревается. В 19:02 (тайм-код 4:24) инициатор задержания сообщил, что речь идет о статьях 17.6 и 12.8. Ознакомившись с предоставленной записью и обстоятельствами дела, я усмотрел наличие состава правонарушения и вынес соответствующую правовую рекомендацию. В период с 19:23 по 19:24 был произведён арест моего подзащитного. Впоследствии мне стало известно, что арест был осуществлён по статьям 12.8, 17.6 и 18.3. Обращаю внимание, что статья 18.3 не может быть применена к гражданскому лицу, а также данная статья не была озвучена мне как адвокату при разъяснении оснований задержания и последующего ареста. В связи с вышеизложенным прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас провести всестороннюю проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 17845] и, в случае установления нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии со статьями 15.1 и 16.1.1 действующего законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

22.12.2025
M.Martinez

1766541946618.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4741. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Treho Delgado.

Имя и фамилия: Treho Delgado
Должность и звание: D.Head 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | D.Head SPD | 17845].
Электронная почта: x1zas@ls.gov
ID-идентификатор: 589138
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 7163926
Уведомление сотрудника:

1766575476227.png

Дата: 24.12.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху