Рассмотрено Обращение №CP-4738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel House, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel House, 188895, pavelhouse@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Прокурор Jeelzy York

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 декабря 2025 года в 8 вечера 30 минут по местному времени штата Сан-Андреас. Я находился при исполнении своих служебных обязанностей, а именно патрулировал город и находился возле первого банка по адресу Пиллбокс-Хилл. Я заметил как возле первого банка припарковался автомобиль на тротуаре и побежал к данному автомобилю дабы выписать штраф за данное нарушение гражданину который припарковал данный автомобиль. Но пока я бежал до машины гражданин сел в неё и быстро уехал. Я подбегая к первому банку замечаю как прямо перед моим носом другой автомобиль подъезжает к банку и паркуется прямо на тротуаре и параллельно красному бордюру тем самым нарушая 3 статью ДК. Я подхожу к автомобилю представляюсь гражданину и прошу покинуть его свой автомобиль, гражданин выходит говорю ему что выпишу штраф так как он нарушил ДК, на что человек мне говорит что он не будет оплачивать штраф так как не хочет. При выписывании штрафа данному гражданину я спрашиваю у него является ли он неприкосновенным лицом, на что получаю ответ да, я спрашиваю каким неприкосновенным лицом он является на что я получаю ответ крутым. Прошу гражданина показать своё служебное удостоверение, он мне показывает и оказывается что он является Прокурором Jeelzy York. Дальше с Прокурором Jeelzy York состоялся диалог, я спросил его почему он вот так по моему мнению в наглую нарушает ДК, на что он ответил что все нарушают же, а раз все нарушают то почему ему нельзя тоже нарушать?
Прошу руководство Прокуратуры рассмотреть данное обращение и провести расследования по факту нарушения со стороны Прокурора Jeelzy York, а именно данный Прокурор как я считаю по моему мнению нарушил 17.5, так как он самовольно сам себе разрешил вопреки установленному законом порядку, нарушать ДК по своей личной какой-то необходимости. Я считаю категорически не допустимым со стороны Прокурора он как представитель власти и надзорного органа, который ведёт надзор за соблюдением Конституции Штата Сан-Андреас и исполнением законов. Ему категорически запрещено нарушать какой либо вопреки установленным законом порядок и закон. Особенно вот так вот в наглую перед сотрудником, нарушать закон и специально так скажем отвлекать сотрудника от работы, сотрудник должен и обязан реагировать на правонарушения порядка и закона, тратить своё драгоценное время на Прокурора который видите ли сам захотел нарушить ДК по своей какой-то личной необходимости снять деньги в банке, когда рядом ходят реальные преступники и нарушители закона, сотрудник должен тратить своё время на вот такие скажем "выходки" со стороны сотрудников надзорного органа Министерства Юстиций. Так же прошу руководство Прокуратуры провести профилактическую беседу с данным прокурором, почему ему нельзя нарушать закон когда все во круг нарушают, так же провести беседу о том что статус неприкосновенности ему дан не просто так и не говорить что он крутой. Возможно даже провести переаттестацию данного Прокурора на знание своих обязанностей и что ему можно, а что нельзя и как он должен себя вести находясь в обществе и имея постоянный статус неприкосновенности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

22.12.2025
P. House

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

"о принятии обращения в собственное производство"
Генеральным Прокурором Han Everson были тщательно рассмотрены материалы настоящего обращения. По итогам рассмотрения было выдвинуто решение о принятии на рассмотрение.
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас: Han Everson
Дата: 24 декабря 2025 г.
Подпись:

69804d47b645028b55d7435759369fad (2).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4738-01
По итогам рассмотрения обращения было выдвинуто решение о применении дисциплинарного взыскания.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас Генеральный Прокурор Han Everson,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Применить дисциплинарное взыскание в отношении прокурора Jeelzy York в виде устного выговора.
2. Закрыть настоящее обращение по факту окончания его рассмотрения.
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас: Han Everson
Дата: 24 декабря 2025 г.
Подпись:

69804d47b645028b55d7435759369fad (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху