Отказано Обращение №CP-4734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, [USSS | ERT | 24733]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.12.2025 в период ориентировочно с 18:30 до 19:00 я находился в холле здания Мэрии штата Сан-Андреас и ожидал прибытия ГАА либо его заместителя, которых ранее попросил вызвать посредством служебной радиосвязи. Спустя непродолжительное время ко мне подбежал сотрудник Секретной службы, USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 24733] (далее — Сотрудник). Указанный Сотрудник представился и продемонстрировал служебную нашивку. Я, в свою очередь, проявил интерес к причине обращения и задал уточняющий вопрос о целях его действий, в том числе в форме вопросов «Что произошло?» и «Что вы хотите?». Без предварительного разъяснения оснований и без устного уведомления о причинах применения мер процессуального принуждения Сотрудник надел на меня наручники. Я незамедлительно выразил несогласие с данными действиями, указав, что считаю их неправомерными. Лишь после этого Сотрудник впервые вступил в словесный контакт, после чего снял с меня наручники, предворительно обыскав. В дальнейшем между мной и Сотрудником состоялся разговор, по итогам которого Сотрудник начал моё задержание по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, при том что указанных действий, подпадающих под данную норму, я не совершал. После этого я был доставлен в камеру предварительного задержания департамента полиции Лос-Сантоса (КПЗ LSPD). Перед прибытием в КПЗ, я заявил требование о предоставлении адвоката. В указанный момент имела место техническая ошибка (( Полностью зависла система из-за ошибки драйвера и не смог сохранить откат, пришлось перезапускить компьютер.)) В дальнейшем я неоднократно и отчётливо заявлял требование о предоставлении конфиденциальной беседы с адвокатом (3:16). Данные требования были полностью проигнорированы Сотрудником, который покинул помещение лишь после того, как аналогичное требование было заявлено непосредственно адвокатом. При этом Сотрудник дал неверные сведения адвокату, сказав, что я был застигнут в момент совершения преступления (3:46). По истечении продолжительного времени ожидания, руководствуясь рекомендацией адвоката, я ожидал немедленного освобождения (13:52). Однако Сотрудник, вопреки этому, не снял с меня наручники и вывел меня через служебный (задний) выход здания LSPD, после чего освободил меня в так называемой «красной зоне», нахождение в которой для меня запрещено (14:21). Прошу офис генерального прокурора провести расследование в этом деле.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с камеры из КПЗ LSPD *Гиперссылка* (( *Отыгровка* )), запись с бодикамеры сотрудника

21.12.2025
M.Martinez

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rio Miracle руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения в соответствии с п. 1 статьи 6.1 закона “О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas”.

Заместитель Генерального прокурора: Rio Miracle
Дата: 22 декабря 2025 года
Подпись:
IJ1gPns.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху