На рассмотрении Обращение №CP-4716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Forest_Walter

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Forest Taylor, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Forest Taylor, 714564, Электронная почта [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Государственная организация LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник LSSD, Forest Taylor 18.12.2025 произвел арест гражданки Pandora Sinclair по статьям (17.1 12.8 17.3 УАК.) 17.1 УАК статья которая запрещает трудоустройство в гос органы навсегда согласно пункту 4 cтатье 4.5 УАК, судимость также не была погашена путем помилование от губернатора. Я проявив бдительность, заметил что в данный момент гражданка Pandora Sinclair находится в государственной организации LSPD. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку и разобраться кто принял данного сотрудника в государственную структуру LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 19.12.2025
Подпись F.Taylor

1766193279815.png

Назад
Сверху