- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Puc, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Puc, 535985, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, прокурор Roman Deputat , [USSS | ACD | 10487] .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись1 Запись2
Дата: 19.12.2025
Подпись: M.Puc
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Puc, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Puc, 535985, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, прокурор Roman Deputat , [USSS | ACD | 10487] .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 19.12.2025 время 16:25, находился на территории тюрьмы Болингброук, в ожидании когда мой напарник заключит под стражу задержанного. В этот момент подходит сотрудник USSS и требует меня отойти и не мешать какой-то конфиденциальной беседе (Запись1 тайм-код 1:50 - 2:17), прошу обратить внимание я просто находился на улице. Согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности, главе 2 статьи 4:"Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в помещениях специально предназначенных для этого, в условиях, обеспечивающих полную конфиденциальность. Запрос о разговоре может быть подан как подзащитным, так и адвокатом. Примечание: Полная конфиденциальность - условия, в которых в помещении ведения конфиденциальной беседы присутствует только лишь адвокат и его подзащитный. Иные лица, обязаны быть вне данного помещения с закрытой дверью, и не имеют права как-либо использовать информацию, услышанную в ходе конфиденциальной беседы адвоката с его подзащитным."
- В моем же случае я находился на улице (вне помещения без двери) и неясно как там может быть какая либо конфиденциальная беседа. По итогу меня задержал сотрудник USSS по 17.6 УАК (Запись1 тайм-код 2:18 и далее). Его требования до момента задержания в мою сторону были незаконными, так как конфиденциальная беседа на улице не может проводиться, усматриваю нарушение с его стороны по 16.5 УАК, так как изначально у него нету основания меня задерживать с наручниками в связи с отсутствием признаков правонарушений с моей стороны и даже оснований подозревать. В ходе разбирательства прокурор признал мою вину по 16.1.1 УАК (Запись2 тайм-код 4:55 - 5:44), тем самым считаю, что он нарушил 15.6 УАК, так как усмотрел состав преступления с моей стороны, но как такого его не было. Прошу привлечь сотрудника USSS 10487 по 16.5 УАК и/или другим статьям согласно законодательства, а также прокурора Roman Deputat по 15.6 УАК и/или другим статьям согласно законодательству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись1 Запись2
Дата: 19.12.2025
Подпись: M.Puc