- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yossi Volker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yossi Volker, 700876, _mo1odoy@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | Dep Chief | 13049] Gekky Patrul
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 декабря 2025 года в 16:09 Сотрудник Gekky Patrul Задержал Меня Якобы за статью 12.7 После не реализовал мое право в виде телефонного звонка, прошу запросить видео фиксацию у сотрудика и разобраться с этим беспорядком!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
16.12.2025
Y.V
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yossi Volker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yossi Volker, 700876, _mo1odoy@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | Dep Chief | 13049] Gekky Patrul
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 декабря 2025 года в 16:09 Сотрудник Gekky Patrul Задержал Меня Якобы за статью 12.7 После не реализовал мое право в виде телефонного звонка, прошу запросить видео фиксацию у сотрудика и разобраться с этим беспорядком!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
16.12.2025
Y.V