На рассмотрении Обращение №CP-4688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sova Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sova Marshall, 679937, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Maks Puc

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.12.2025 примерно около 17:25 моя клиентка передвигалась на скейте и её остановили за нарушение дорожного кодекса, выписали штраф, моя клиентка уточнила, входит ли скейт в дорожный кодекс и её задержали по статье 17.7 УАК.
Далее моей клиентке зачитали ее права, но не реализовали право на адвоката, которое было запрошено.
в момент задержания было неизвестные временные запинки и долговременные простои просто так и без видимых причин.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по данному инциденту ввиду того, что сотрудник явно превысил свои должностные полномочия и халатно отнесся к своей работе ввиду непозволительного общения с моей клиенткой и временные задержки в момент задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.12.2025
S.M.

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4688-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Maks Puc
2. Должность и звание: CPD Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 535985
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5490600
7. Нашивка: 9440
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 15.12.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху