Рассмотрено Обращение №CP-4685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffi_Collins

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Guffi Khayrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Guffi Khayrov, 827163, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | D.Head ATF | 18227] , FIB FPB Vazgen Arcanex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Guffi Kharov , 14.12.2025 в 17:09 находился на парковке Rockford Hills BC , где меня задержал сотрудник [FIB | D.Head ATF | 18227] по статьям 12.8 и 13.4 УАК, привез в Федеральную тюрьму и не предоставил мне адвоката, тк я запросил адвоката в 17:13 а арестовали меня в 17:15. Также [FIB | D.Head ATF | 18227] передал меня сотруднику FIB Vazgen Arcanex при этом данный сотрудник FIB при передаче не предоставил нашивку этим самым проявил халатность. Сотрудники не предложили мне оплатить штраф по 13.4 УАК. Далее меня арестовали на 2 года в блок Федеральной тюрьмы ((на фиксации 1год и 4 месяца тк у меня випка)) по статьям 12.8 и 13.4 не может быть такого наказания, тем самым сотрудник Vazgen Arcaneх превысил свои полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14.12.2025
G.Khayrov

1765732798819.png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-4685 от 14.12.2025 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Lir Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Vazgen Arcanex
Должность и звание: FPB Инспектор (7)
ID-идентификатор: 814257
Нашивка: 25983
Номер телефона: 8400269
Документы сотрудника: Не найдено в базе
Уведомление: Документ
Электронная почта: chel3064@ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Начальник Office of Professional Responsibility
Lir Dark
L. Dark​

Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-4685 от 14.12.2025 г.

Кому:
Прокуратура штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Lir Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Gleck Blare
Должность и звание: Заместитель начальника ATF (8)
ID-идентификатор: 734656
Нашивка: 18227
Номер телефона: 4916237
Документы сотрудника: Документ
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Начальник Office of Professional Responsibility
Lir Dark
L. Dark​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху