Рассмотрено Обращение №CP-4676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champ161

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergios Delgado, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergios Delgado, 778397, xtvgbjy

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, 11580

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, в 15:57 мои права, как гражданина были серьёзно нарушены. В процессе задержания сотрудник LSSD неоднократно нарушал процесс задержания, не разъяснил основания задержания. А именно не озвучил суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. Мои права были зачитаны мне невнятно, а именно быстро и непонятно, требуя телефонный звонок и адвоката я руководствовался только своими знаниями законодательной базы штата Сан-Андреас. Мне непонятен, по какой причине мне был выписан штраф по статье 12.6 УАК три раза в течении 15 минут. Как я понял, сотрудник ссылался на мою наркотическую ломку в общественном месте, так же прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание то, что я больной человек, у меня есть сильная наркотическая зависимость, от которой я пытаюсь избавиться уже на протяжении многих лет, моего проживания в штате, так же прошу принять в внимания тот факт, что похожие приступы у меня случаются неоднократно и считать их танцами непрофессионально со стороны сотрудников силовых структур. Так же прошу Офис Генерального прокурора провести прокурорскую проверку в отношении лица, проводившего моё задержание, на знание УАК и выяснить причину, по которой гражданин проводил необоснованное ограничение моей свободы. Так же прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание внешний вид сотрудника, а именно неопрятный внешний вид, неаккуратную прическу и небритую щетину. Прошу Офис Генерального прокурора запросить полную видеофиксацию процессуальных действий, проведённых в мою сторону с 15:52 по 16:12.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cVErL
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 13.12.2025
Подпись V.D.

1765848395193.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4676. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Beka Krest.

Имя и фамилия: Beka Krest
Должность и звание: Мл. Капрал 3-ий порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 11580].
Электронная почта: stalwer@ls.gov
ID-идентификатор: 416311
Пакет документов: *тык* *тык* *тык* *тык*
Номер телефона: 9712728
Уведомление сотрудника:

1765890999566.png

Дата: 16.12.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Уведомление прокурору

Я, сотрудник LSSD Beka Krest, уведомляю Вас о том, что видеозапись отсутствует в связи с автоматическим удалением данных по истечении 72 часов.

16.12.25
B.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху