Рассмотрено Обращение №CP-4663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас -Molly Ko, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Molly Ko, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, D.HEAD SR 25830, SDB 273

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.12.2025 около 22:40 выла вызвана адвокатом в федеральную тюрьму . По прибытию к месту где находился мой доверитель началась стадия расследования в которой участвовал сотрудник LSSD D.HEAD SR 25830, на что он не имеет право . Сотрудник превысил свои должностные полномочия и я обязана была вызвать прокурора что я и сделала. После долгих разговоров и упрашивая сотрудника что бы он вызвал уполномоченного сотрудника для проведения расследования , к нам наконец то присоединился сотрудник LSSD с опознавательным знаком LSSD SDB 273 , который всячески воспрепятствовал законной деятельности адвоката , вводил всех субьектов задержания в заблуждения , неоднократно нарушал 12.6 УАК , повышал голос , разводил конфликты на территории гос учреждения. Постоянно вступал в конфликт со мной и прокурором. Сотрудник не смог провести расследование и убежал со словами *Короче в жопу вас всех, сами делайте что хотите* тем самым проявив халатность . Прошу ОГП разобраться в этой ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофикса* *Видеофикса* *Видеофиксейшн* *Видеофикса*

10.12.2025
M.D

Принятие.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4663. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотрудниках LSSD Devid Haverpil и Fara Andersonn.

Имя и фамилия: Devid Haverpil
Должность и звание: D.Head SDB 8-oй порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | D.Head SDB | 273].
Электронная почта: legion1776@ls.gov
ID-идентификатор: 47389
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 9853790

Имя и фамилия: Fara Andersonn
Должность и звание: D.Head SR 8-oй порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | D.Head SR | 25830].
Электронная почта: fara.3@ls.gov
ID-идентификатор: 841285
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 6432825
Уведомление сотрудников:
1765461603915.png

Дата: 11.12.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху