Рассмотрено Обращение №CP-4662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Maestro

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kir Jovonovich, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kir Jovonovich, 445922, iqos_nat

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 11338].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь действующим адвокатом. Увидев запрос на адвоката в рацию департамента я принимаю его и выезжаю на вызов. Когда я приехал то не мог найти сотрудника вызвавшего адвоката. Спустя некоторое время я замечаю сотрудника ведущего гражданина в наручниках. Я подошел и спросил не он ли вызывал адвоката на что вначале я услышал "Че хочешь?" а после "А ты че адвокат? Ну ему как раз нужен адвокат". После того как я предъявил свои документы я услышал "Ну адвокат я понял". Дальше сотрудник спросил меня "Че хотел адвокат?". Дальше я дабы удостовериться что именно к нему я приехал на вызов я переспрашиваю его что точно ли он вызвал адвоката и принял ли он его вызов на что я услышал "Ну может и я. Вопросы какие то?". После нашей дискуссии сотрудник сказал что его задержанному как раз нужен адвокат и что бы я его начал защищать. Я задал вопрос "За что задержан был?" на что сотрудник вместо нормального ответа заломав задержанного сказал "За руки". После этого я всё же узнал от сотрудника LSPD за какие статьи был задержан мой подзащитный. Дальше я предложил моему подзащитному конфиденциальную беседу. Сотрудник не дожидаясь ответа от моего подзащитного сказал "Конечно требуется, побозарьте пока а я пока пока покурю ". После беседы выйдя за дверь я замечаю что сотрудник стоит и разговаривает с задержанным, позвав его несколько раз он не откликнулся пока ему не сказал другой сотрудник что его зовут.
Зайдя в комнату я говорю сотруднику что хочу ознакомиться с видеофиксацией на что мне сотрудник говорит что ему лень и вообще он не покажет мне видеофиксацию пока я ему не назову причину по которой он мне обязан её показать нарушив при этом:

ЗАКОН "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" а именно "Статья 8. Сотруднику правоохранительных органов запрещено препятствовать члену ассоциации адвокатов, при выполнении им адвокатской деятельности или деятельности, связанной с таким выполнением, предъявившему свое служебное удостоверение или лицензию, опубликованную в официальном реестре адвокатов штата San-Andreas, по первому требованию сотрудника, на территории государственного учреждении, в котором он непосредственно выполняет свои служебные обязанности".
А так же:

15.3 "Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника или руководства, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций - до 8 месяцев лишения свободы".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 10.12.2025
Подпись Kir.Z

Принятие.png

Я, Сотрудник Los Santos Police Department Oto Espinoza, предоставляю необходимую информацию на основании запроса: Копия видеофиксации процессуальных действий : Запись с боди камеры

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4662-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Oto Espinoza
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 544103
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3544226
7. Нашивка: 11338
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 12.12.2025
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху