Рассмотрено Обращение №CP-4658

• Автор темы Автор темы annfaste
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annfaste

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alpina Pupsova, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alpina Pupsova, 720830, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Matvey Adjarian [LSPD | CPD | 5848]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.12.25 примерно в 19:05 была остановлена сотрудником LSPD, мне сказали что я что-то нарушила, с чем я не согласна. Я отказалась платить незаконный штраф, за что меня задержали и повезли в ЛСПД, так же считаю со мной общались неприемлемо. Потом меня почему-то увезли в тюрьму и посадили, я так и не поняла, что я нарушила и за что меня посадили, сотрудник не разъяснил ничего.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.12.25
A.P

Принятие (10).png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4658-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Matvey Kulikov
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 810584
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1324183
7. Нашивка: 5848
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 09.12.2025
Подпись: L.Holder

Здравствуйте, предоставляю видеофиксацию, по факту уголовного дело производства -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху