- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Forest Taylor, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Forest Taylor, 714564, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Государственная организация FIB.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB William Bloody на тот момент занимаемый должность начальника отдела ED был уволен с данной должности и из структуры FIB по статье 15.6 02.12.2025 года. Я сотрудник LSSD который лично принимал участие в задержании данного лица, прекрасно знаю что у данного человека есть статья 15.6 которая запрещает трудоустройство в гос органы на срок 21 день согласно пункту b cтатье 4.5 УАК, я проявил бдительность и заметил 05.12.2025 что данный сотрудник был трудоустроен в государственную организаций FIB со статьей 15.6 УАК, когда не прошло 21 день с момента его увольнения с данной статьей. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку и разобраться кто принял данного сотрудника в государственную структуру FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 05.12.2025
Подпись F.Taylor
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Forest Taylor, 714564, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Государственная организация FIB.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB William Bloody на тот момент занимаемый должность начальника отдела ED был уволен с данной должности и из структуры FIB по статье 15.6 02.12.2025 года. Я сотрудник LSSD который лично принимал участие в задержании данного лица, прекрасно знаю что у данного человека есть статья 15.6 которая запрещает трудоустройство в гос органы на срок 21 день согласно пункту b cтатье 4.5 УАК, я проявил бдительность и заметил 05.12.2025 что данный сотрудник был трудоустроен в государственную организаций FIB со статьей 15.6 УАК, когда не прошло 21 день с момента его увольнения с данной статьей. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку и разобраться кто принял данного сотрудника в государственную структуру FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 05.12.2025
Подпись F.Taylor
Последнее редактирование: