На рассмотрении Обращение №CP-4631

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibara

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4631​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.12.2025 года в 02:38 стоял по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона и услышал выстрелы сзади себя, я обернулся и увидел там происходила перестрелка, передо мной в машине с номером FIB05 сидел сотрудник, на мой вопрос сотруднику "почему ты не предпринимаешь ничего на убийство людей" сотрудник отвечает "я боюсь", хотя там оставался всего 1 стрелок. Позже к данному сотруднику подошел, видимо, его боевой товарищ и он так же ничего не сделал со стрелком, а точнее сделал, нарушил 15.6, тем что ничего не предпринял.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*

04.12.2025
Ni.Hy

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Представитель руководства FIB, Lir Dark, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления, предоставляю прокуратуре следующую информацию о сотруднике:

1. Имя и фамилия: Vsevolod Vozdvishensky
2. Должность и звание: CID State Инспектор (7)
3. ID-идентификатор: 637139
4. Нашивка: 22308
5. Номер телефона: 8914869
6. Документы сотрудника - тык
7. Уведомление - тык
8. Электронная почта : chigga6886@ls.gov
Дата: 10.12.2025
Подпись: L. Dark.​

Назад
Сверху