Рассмотрено Обращение №CP-4630

• Автор темы Автор темы Marco311
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco311

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Brian Moyser, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Brian Moyser, 841610, milfxanter32@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | Head FPB | 8260].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.12.2025 года, примерно в 21:07, я незаконно находился в КПЗ ЛСПД, нарушая административную статью 12.7 УАК SA. Это увидел сотрудник FIB с о/з [FIB | Head FPB | 8260], который проводил процессуальные действия с другим гражданином. Это ему не помешало, и он задержал и меня, квалифицировав мне статью 12.7. Сотрудник FIB прочитал мне "миранду", не проводя первичный обыск, отклоняясь от порядка задержания, предусмотренного процессуальным кодексом Главы V "Задержание", Статья 2. По разговору сотрудника FIB и адвоката я понял, что гражданин, который стоял слева от меня, был задержан по статье 13.4 УАК SA. Однако, находясь в КПЗ, этот гражданин матерился нецензурной бранью. Сотрудник FIB проявил халатность, не квалифицировав статью 12.6 УАК SA гражданину и не сообщив другому сотруднику LSSD с о/з [LSSD | SDB | 23139], который проводил расследование, что тот нарушил еще одну статью 12.6 УАК SA, и не выписав какой-либо штраф по ней. По окончании процессуальных действий над тем гражданином, сотрудник FIB отпустил его по статье 5.6 УАК за малозначительное нарушение административного кодекса, при этом не квалифицировав гражданину мелкое хулиганство. Также не могу не упомянуть, что сотрудник FIB сам выразился нецензурной бранью в общественном месте.

Далее мною были нарушены еще две административные статьи: 12.6 УАК SA "Мелкое хулиганство" и 17.3 УАК SA "Оскорбление сотрудника при исполнении". Сотрудник FIB квалифицировал мне эти статьи, но до конца ареста мне не был выписан по ним штрафной тикет, хотя сотрудник был обязан выписать мне штраф по этим двум административным статьям. Но этого не случилось, хотя сотрудник FIB вызвал другого госслужащего, а именно сотрудника LSSD с о/з [LSSD | SDB | 23139], который провел расследование и подтвердил, что мною была нарушена статья 12.6 УАК. Но штраф мне по этой статье и по статье 17.3 не был выписан ни сотрудником FIB, ни сотрудником LSSD, хотя по УАК SA, Раздел 2 "Назначение наказания и освобождение от уголовной или административной ответственности", Глава 4 "Назначение наказания", Статья 4.3. "При задержании за совершение лицом административного проступка сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьёй настоящего Кодекса". Что не было сделано ни одним госслужащим. И сотрудник FIB заключил меня под стражу в федеральную тюрьму за статьи 17.9 [12.6, 12.7, 17.3] УАК SA в 04.12.2025 года в 21:27.

Прошу прокуратуру штата рассмотреть ситуацию и принять меры в строгом соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фикса* *доки*

Дата 04.12.2025
Подпись BR

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

05 декабря 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Dony Hunter,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Dony Hunter
D.Hunter

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DJP-C-CP-4630-1
05 Декабря 2025г.
Прокурора Dony Hunter,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | Head FPB | 8260] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. [FIB | Head FPB | 8260] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 04.12.2025 в отношения гражданина Brian Moyser. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
3. Уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Dony Hunter
D.Hunter

Ходатайство в прокуратуру штата SA

Я, сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB | Head FPB | 8260], ходатайствую о прикреплении видеофиксации процессуальных действий с моей нагрудной бодикамеры, которые производились 04.12.2025 в отношения гражданина Brian Moyser *Видеозапись1* *Видеозапись2* *Видеозапись3* *Видеозапись4* . Так же поясняю, что задержанному не был выписан штраф по 12.6 и 17.3 УА, так уже была квалифицированна статья 17.9 [12.6 12.7 17.3] УАК, по которой нет штрафа согласно УАК.

05.12.2025
A.Dark

FIB​

Я, заместитель главы отдела OPR FIB German Cornov на основании постановление №DJP-C-CP-4630-1 предоставляю следующую информацию по сотруднику [FIB | Head FPB | 8260]:

• пакет документов: тык
  • номер телефона: 9270249
  • эл почта: alondark77
  • звание и должность: Глава отдела FPB FIB порядковый ранг 9
подпись: G. Cornov

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 4630-2
05 деабря 2025г.
Прокурора Dony Hunter,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

О закрытии настоящего обращении, ввиду вынесении административного протокола №AP-1800.​

Прокурор Dony Hunter
D.Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху