Рассмотрено Обращение №CP-4629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - gov, прокурор Artyom Cortez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, 3 декабря 2025 года в 23:31 направил обращение в прокуратуру под наименованием «Обращение №CP-4618». При его рассмотрении прокурор Artyom Cortez не выявил следующих нарушений, допущенных сотрудником FIB, либо счёл их допустимыми:

• при задержании сотрудник FIB не разъяснил диспозиции применяемых статей;
• не предоставил возможности осуществить телефонный звонок, несмотря на мой прямой запрос, зафиксированный на таймкоде 00:43.

Сотрудник прокуратуры Artyom Cortez проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей, чем, на мой взгляд, нарушил статью 15.6.

Прошу:
  1. Провести служебную проверку по изложенным обстоятельствам.
  2. Дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника полиции.
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной и иной предусмотренной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №CP-4618* *Запрос звонка*

Дата: 04.12.2025
Подпись: B.H

1765013129222.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

07 декабря 2025г.
УВЕДОМЛЯЮ О ПИСЬМЕННОМ РАЗЪЯСНЕНИЙ:
1. Сотрудник действовал в полном соответствии с «Процессуальным кодексом Штата San Andreas»: разъяснил задержанному его права, обеспечил возможность запроса телефонного звонка и адвоката в порядке, предусмотренном примечанием к статье  6 главы V (не позднее 1 минуты с момента прибытия в КПЗ/офис FIB/блок оформления Федеральной Тюрьмы); ввиду отсутствия ответа на запрос о предоставлении адвоката процессуальные действия были продолжены в установленном законом порядке.
Artyom Cortez
A.C

FIB​

Я, заместитель главы отдела OPR FIB German Cornov на основании постановление №DJP-CP-4629 предоставляю следующую информацию:​

• Пакет Документов: тык
  • 9932617
  • 831557
  • mazyarchukbabe
  • Заместитель главы отдела OPR FIB порядковый ранг 8

Также предоставляю видеофиксацию на основании постановление №DJP-CP-4629​

• Запись из бодикамеры: тык
Я, субьект в данном обращении German Cornov. Предоставляю запысь из моей бодикамеры. С момента когда я задержаного доставил в кпз лспд, данный гражданин на основании его прав запросил государственого адвоката, я ему вызвал государственого адвоката который вызов непринял, потом я ему сказал что непринял и то что буду продолжать ПК, за телефоный звонок данный гражданин даже не заикнулся в кпз лспд.

Подпись: G. Cornov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху