Рассмотрено Обращение №CP-4621

• Автор темы Автор темы islesh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

islesh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Warka Chernov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Warka Chernov, 594516, [email protected], 1632414

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, LSSD | SPD | 16810, LSSD | SPD | 27009.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.12.2025 в 12:50 двигаясь по шоссе Грейт-Оушн, совершил столкновение с сотрудниками LSSD, ввиду погодных условий. Сотрудник который находился за рулем сказал мне: "Что ты делаешь, фрик". На что я ответил что сейчас зима и меня занесло. После этого в меня начали стрелять. Я начал само обороняться. Но не смог остановить напор двух сотрудников. После этого меня задержали, повезли в федеральную тюрьму. Во время всего процесса сотрудник вел себя не подобающе, как будто находился не в трезвом уме, с чего то взял что я сотрудник ARMY. Сунул мне телефон что бы я звонил своего начальству. По итогу посадил меня по 17.1 и 17.3 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *доки*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доки*

Дата 03.12.2025
Подпись W. Chernov

Принятие.png

Я, Заместитель Шерифа, Denzo Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4621.
Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Pasha Suvorov

Имя и фамилия: Pasha Suvorov
Должность и звание: Капитан 6-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 27009].
Электронная почта: pahte1@ls.gov
ID-идентификатор: 688332
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 7868493
Уведомление и запрет на увольнение сотрудника: *тык*

Дата: 05.12.2025
Подпись: Dep.Sheriff Denzo Exley​

Я, Заместитель Шерифа, Denzo Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4621.
Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Sema Suvorov

Имя и фамилия: Sema Suvorov
Должность и звание: Капрал 4-ый порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 16810].
Электронная почта: kosyak52@ls.gov
ID-идентификатор: 700940
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 9259340
Уведомление сотрудника: Сотрудник был уволен ранее по рапорту. Так же ходатайствую о невозможности запроса, получения и предоставления видеофиксации от лица сотрудника.
1764958291562.png

Дата: 05.12.2025
Подпись: Dep.Sheriff Denzo Exley​

Я, гражданин Sema Suvorov, бывший сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16810]. Принимаю полную ответственность за свои деяния и готов понести полное наказание в связи с конституцией штата San-Andreas.

Я гражданин Pasha Suvorov, бывший сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 27009]. Принимаю полную ответственность за свои деяния и готов понести полное наказание в связи с конституцией штата San-Andreas.Прошу смягчить наказание за явку с повинной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху