Рассмотрено Обращение №CP-4617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4617
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shark Sweed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shark Sweed, 264449, [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Генерального Прокурора Cursed Sinclair и Прокурор Dony Hunter.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.11.2025 Я подал обращение на Прокурора Dony Hunter в связи с незаконным возбуждением уголовного дела DJP-C-0689. Заместитель Генерального Прокурора Cursed Sinclair возбудил уголовное делопроизводство в отношении Прокурора Dony Hunter и запросил письменное пояснение, которое и послужило основанием для возбуждения уголовного дела. В этом пояснении Прокурор Dony Hunter утверждает, что возбудил уголовное дело в связи с незаконным требованием, также Прокурор утверждает, что Офис Генерального прокурора может самостоятельно инициировать расследование, если есть достаточные основания полагать, что было совершено правонарушение. Хочется отметить, что согласно Процессуальному кодексу прокурор имеет право возбудить дело, если есть уголовный состав правонарушения. В нашем случае прокурор принимает решение - "возбудить уголовное делопроизводство № DJP-C-0689 для проверки наличия в данном эпизоде признаков уголовного правонарушения." Но ведь, просто для проверки не может быть инициировано уголовное делопроизводство. Также Прокурор Dony Hunter утверждает - "По итогам анализа материалов по делу № DJP-C-0689 было установлено, что данное требование действительно не соответствовало действующему законодательству, однако по совокупности признаков не образует состава уголовного правонарушения, так как не повлекло существенных последствий и может быть рассмотрено как малозначительное нарушение, потенциально подпадающее под ст. 17.5 УАК и подлежащее разрешению по ст. 5.6 УАК". Хотя в моих действиях не было никакого признака административного правонарушения, предусмотренной статьёй 17.5. Также прокурор сослался на 5.6 УАК, хотя никаких предупреждений согласно УАК мне выдвинуто не было. Также Прокурор утверждает - "Отмечу, что мои действия не повлекли нарушение каких-либо прав и свобод заявителя." Хотя в тот момент, когда на меня было возбуждено уголовное дело я имел запрет на увольнение и я в промежутке данного времени не мог соответственно уволиться, хотя именно в это время у меня должна была произойти деловая встреча для вступления на более оплачиваемую работу и из-за запрета Прокурора, я её потерял, тем самым понёс огромные материальные убытки и деловые отношения с работодателем. После всех предоставленных письменных доводов Прокурора Dony Hunter, Заместитель Генерального Прокурора Cursed Sinclair прекращает уголовное производство в отношении Прокурора Dony Hunter и закрывает моё Обращение №CP-4578. Прошу привлечь к уголовной ответственности Заместителя Генерального Прокурора Cursed Sinclair и Прокурора Dony Hunter.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*
Shark Sweed
02.12.2025
S. Sweed

Принятие (7).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
10 декабря 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя генерального прокурора Richard Heywood,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Заместитель Генерального прокурора: Richard Heywood
0YU61wL.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4617-2

11 декабря 2025 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Richard Heywood,
руководствуясь Конституцией и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В соответствии со статьей 3.4 главы III Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора" штата Сан-Андреас, органы прокуратуры наделены правом возбуждения уголовного дела при наличии оснований.
2. В соответствии со статьей 1 главы III Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, органы прокуратуры, как следственный орган наделены правом возбуждения уголовного дела.
3. В соответствии с судебным прецедентом SC-494 Верховного суда штата Сан-Андреас, органы прокуратуры вправе возбуждать уголовные дела на основании собственных материалов, что не является ограничением основания для возбуждения уголовного дела. Вместе с тем следует отметить, что судебный прецедент разъясняет о самостоятельности органа прокуратуры инициирования расследования, если имеются достаточные основания полагать, что совершенно правонарушение, либо имеется информация о правонарушении, которая получена из иных источников.
4. В соответствии со статьей 1 главы I Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, раскрывается понятие «расследование», под расследованием понимается комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с предполагаемым совершением правонарушения, для установления вины подозреваемого.
5. Учитывая обстоятельства произошедшего разъясняю Вам о том, что прокурором Dony Hunter, в рамках проведения расследования факта совершения правонарушения установлено не было, что исключает дальнейшее производство по уголовному делу, о чем и было вынесено соответствующее постановление.
6. Обращаю Ваше внимание на тот факт, что Вами в установленном порядке не были предоставлены соответствующие доказательства, подтверждающие существенность нарушенных прав и понесенных материальных убытков.
7. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4617, ввиду отсутствия состава правонарушения, что исключает в дальнейшем производство по уголовному делу.
8. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Заместитель Генерального прокурора: Richard Heywood
0YU61wL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху