Рассмотрено Обращение №CP-4616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [USSS | ERT | 15748]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, 2 декабря 2025 года в 20:58 находился по адресу: район Мишн-Роу, улица Бульвар Веспуччи. В 20:58 указанный момент сотрудник задержал меня по причине подозрения по статье 12.7.
В ходе задержания сотрудник:
  • не объяснил диспозицию статьи 12.7.
  • не предоставил возможности совершить телефонный звонок и воспользоваться услугами адвоката.
В 21:08 02.12 сотрудник сотрудник LSPD произвел арест меня в кпз LSPD по неизвестным мне статьям. Сотрудник USSS совершил преступную халатность и превысил свои должностные полномочия передав меня сотруднику LSPD без реализации моих прав и нарушил ПК не объяснив диспозицию статьи 12.7 и нарушил статьи 15.1, 15.6. Прикладываю видео с запросом адвоката и телефонного звонка.
Таймкоды:
00:37 задержание
01:21 запрос адвоката и телефонного звонка
08:57 почти успешный побег
10:32 арест

Прошу:
  1. Провести служебную проверку по изложенным обстоятельствам.
  2. Дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника полиции.
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной и иной предусмотренной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и выписка из базы данных LS GOV.

Дата: 02.12.2025
Подпись: B.H

Принятие (8).png

Ходатайство​
Я, Enzo Beckham, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:

Номер паспорта: 727181
Пакет документов: тут
Номер телефона: 3191531
Электронная почта: cosmos3545
Звание и должность: Спец.Агент USSS ERT, 11-й порядковый

Выписка о наложении запрета на увольнение: тут

Уведомление сотрудника: тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху