Отказано Обращение №CP-4614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Devin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergei Gematoma, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergei Gematoma, 678657, neperepykkk

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Necati Bear ID идентификатор - 18006

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.12.2025 года в 13:20 находился по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас, пару раз сказал нецензурную брань за что сотрудник меня задержал и обыскал. С задержанием не согласен, сотрудник должен был выписать штраф и не обыскивать меня, но превысил свои полномочия и нашел у меня тем самым нелегальное оружие, что делать не мог. От штрафа по нецензурной брани не отказывался, сотрудник просто не предложил его

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:*Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Запросите запись у сотрудника LSPD

02.12.2025
Se/Gem

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

03 декабря 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksandr DeSairus,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения ввиду статьи 6.1 пункта 1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas"

Прокурор: Aleksandr DeSairus
A.DeSairus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху