Рассмотрено Обращение №CP-4598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco311

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Brian Moyser, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Brian Moyser, 841610, milfxanter32@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD [LSPD | CPD | 26468].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.11.2025 года, примерно в 18:35, около банка №4 мною был совершен административный проступок по статье 6.1 уак. Это увидел сотрудник LSPD, который вышел из машины и побежал за мной, попутно давая законное требование остановиться, при этом не показав служебное удостоверение или любой опознавательный знак, подтверждающий, что он является сотрудником. Понимая, что я совершил административный проступок, я остановился по его требованию. Однако сотрудник применил ко мне спецсредство, а именно тайзер, хотя я уже стоял на месте. При этом сотрудник все еще не предоставил мне какое-либо о/п. Далее сотрудник задержал меня, озвучив мне только номера статей УАК 6.1 и 17.6, но при этом сотрудник обязан озвучить не только номер статьи УАК, но и суть деяния, за которое последовало ограничение моей свободы, что не было сделано данным сотрудником. После этого сотрудник посадил меня в машину и только тогда показал мне о/п, отклоняясь от порядка задержания, предусмотренного процессуальным кодексом Главы V. Задержание Статья 2. Далее он зачитал мне мои права, не проводя первичный обыск, опять же отклоняясь от порядка задержания, предусмотренного процессуальным кодексом. Выполнив оставшийся порядок задержания, сотрудник начал переходить к стадии ареста. Пока сотрудник заполнял бланк, мною было совершено еще два административных проступка: 12.6 УАК – мат в общественном месте и 17.3 УАК – оскорбление сотрудника при исполнении. Но сотрудник проигнорировал данные правонарушения, не выписав мне какой-либо штраф по этим статьям или не сказав мне, что я их нарушил. Таким образом мною было нарушено три и более административных статьи УАК, а это уже 17.9, что означает уголовную статью, и сотрудник должен был посадить меня в федеральную тюрьму, но сотрудник проигнорировал это и произвел арест меня по статьям 6.1, 17.6 уак в КПЗ ЛСПД 30.11.2025 года в 18:44. Прошу прокуратуру штата рассмотреть ситуацию и принять меры в строгом соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доки*

Дата 30.11.2025
Подпись BR

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

30 ноября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Dony Hunter,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Dony Hunter
D.HUnter

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4598-1
30 ноября 2025г.
Прокурора Dony Hunter,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4598.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Alex High по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Alex High предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 30.11.2025 в отношении к гражданину Brian Moyser. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Dony Hunter
D.Hunter

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4598-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alex High
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 813959
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9438220
7. Нашивка: 26468
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 01.12.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 4598-2
02 декабря 2025г.
Прокурора Dony Hunter,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В связи с неисполнением постановления №CP-4598-01 Офиса Генерального Прокурора от 30.11.2025, авторизовать административный протокол №AP-1785 в отношении гражданина Alex High.

2. Для гражданина Alex High повторно отвести на исполнение постановления №CP-4598-01 Офиса Генерального Прокурора 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Прокурор Dony Hunter
D.Hunter

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DJP-C-CP-4598-3
03 декабря месяц 2025г.
Прокурора Dony Hunter,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Прекратить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4598, в связи с окончанием предварительного следствия.
2. Выдать ордер на арест AS-1581 в отношении Alex High (ID-Идентификатор: 813959).

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Dony Hunter
D.Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху