Рассмотрено Обращение №CP-4574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Sanchesz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rick High, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rick High, 682279, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Delcore Leon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.2025 в 16:21 я сотрудник lspd ходил по площади легиона, как увидел гражданина в маске. По процессуальному кодексу глава 5 статье 1.1 я дал законное требования снять маску и показать паспорт. Он требования не выполнил, тем самым нарушив 17.6 УАК и я его задержал, в ходе обыска я нашел его удостоверение и согласно мораторию я обязан был его отпустить.

Глава 5, статья 1.1: Если лицо скрывает свою личность, то сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать такое лицо снять предмет, скрывающий личность, и предъявить документы для идентификации личности (паспорт), за исключением случаев, когда ношение такого предмета допускается законом.

Прошу ОГП проверить данное заявление и вынести решение о виновности или невиновности данного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись

Дата - 28.11.2025
Подпись - R.High

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

29 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Emir Eysium,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Emir Elysium
1764437308548.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-1775
Я, прокурор Emir Elysium, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Delcore Leon (ID-Идентификатор: 421186)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей Х Уголовно-административного кодекса, а именно:​
нарушил принципы применения силы.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Delcore Leon (ID-Идентификатор: 421186) административный штраф в размере 5.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Emir Elysium (пас.: 800195) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Delcore Leon предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Emir [email protected] в течение 24 часов.​

Прокурор штата Сан-Андреас Emir Elysium
Дата: 30 ноября 2025 г.
Подпись:

1764520283973.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 4574-2

30 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Emir Elysium,
ознакомившись с настоящим обращением,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
О закрытии настоящего обращения ввиду окончания расследования в рамках делопроизводства номер.

Прокурор: Emir Elysium
1764522559378.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху