Обращение №CP-4571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 24552]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Billy Hogami, 27 ноября 2025 года в 22:23 находился по адресу: площадь Легиона, бульвар Веспуччи.

Ко мне подошёл сотрудник федерального бюро и потребовал предъявить документы. Не понимая, является ли его обращение законным требованием или просьбой, я уточнил основание. Сразу после этого я был задержан по статье 17.6.

В ходе задержания агент не разъяснил диспозицию указанной статьи, а также не сообщил мне мои права и не зачитал правило Миранды. На тайм-коде 01:10 на видеозаписи с бодикамеры зафиксировано, что я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Из-за особенностей работы бодикамеры мой голос слышен тихо, однако сказанное можно разобрать.

Считаю, что в действиях сотрудника полиции усматриваются признаки нарушения статьи 15.1 — превышение должностных полномочий, а также статьи 15.6 — халатность. Согласно действующему законодательству, данные деяния влекут за собой уголовную ответственность вплоть до лишения свободы сроком до одного года шести месяцев и одного года соответственно. Резюмируя произошедшее считаю агент федерального бюро нарушил статью 16.5 -Незаконное задержание должностным лицом.

Прошу провести служебную проверку и дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника.

Тайм коды: 00:20 просьба показать документы
00:34 задержание
01:10 запрос адвоката и телефонного звонка
03:58 арест

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 27.11.2025
Подпись: B.H

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Artyom Cortez,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Artyom Cortez
A.C

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4571-1
28 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Artyom Cortez,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4571
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB | FPB | 24552] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [FIB | FPB | 24552] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 27.11.2025 в 22:23. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Artyom Cortez
A.C

банер ФИБ.png

Я,Глава отдела OPR Vlad Zinger предоставляю по требованию данные о сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 24552]:
Имя Фамилия: Genadiy Nagasaki
Номер телефона: 1490218
Пакет документов: Эл.почта: zimaaaa3
Звание,должность: Инспектор FPB
Запрет на увольнение: https://radikal.host/i/BXSX8zhttps://radikal.host/i/BXvIL0https://radikal.host/i/BX0Fwv
Доказательство уведомления сотрудника: https://radikal.host/i/BXNdS0

28.11.2025

Подпись.png

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-1771
Я, прокурор Artyom Cortez, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Genadiy Nagasaki (ID-Идентификатор: 817989)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
Невыполнение в рамках надзора или делопроизводства подзаконного акта сотрудника Прокуратуры. Неисполнение требования постановления №CP-4571-1 пункта 4.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Genadiy Nagasaki (ID-Идентификатор: 817989) административный штраф в размере 25.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Artyom Cortez (пас: 761271) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Повторно отвести 24 часа на исполнение требования, изложенного в п. 4 постановления №CP-4571-1
4. Genadiy Nagasaki предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Artyom Cortez - [email protected] в течение 24 часов.​

Прокурор штата Сан-Андреас Artyom Cortez
Дата: 30 ноября 2025 г.
Подпись: A.C

Назад
Сверху