- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4566
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, [USSS | D.Head ATD | 26098]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.11.2025 года находился по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона ко мне подходит человек и спрашивает: "Можешь ли в банк забежать?". На что я ему отвечаю зачем мне это надо и может ли это он сам сделать, его ответ звучит "Да" и после моего предложения "Ну все иди забегай тогда" я был задержан, как говорит сотрудник, за провокацию и отвлечения от работы, хотя изначально он ко мне подошел и начал задавать вопросы, на которые я ему отвечал и спрашивал так же, он не представился кто он, жетона так же изначально не увидел. Не считаю что с моей стороны была провокация, так как я его не отвлекал и не создавал помех, а всего лишь продолжил общение. Сотрудник нарушил УАК, а именно превышение должностных полномочий тем, что задержал меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.11.2025
Ni.Hy