Обращение №CP-4564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gabriel Ferrara

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gabriel_Ferrara, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gabriel_Ferrara, 409375, mermodyz.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD | D. Head SPD | 18134

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.11.2025 в 20:36 я стал жертвой незаконного задержания и последующего ареста по статьям 17.1 и 12.8 без законных на то оснований. По моему мнению, само задержание является незаконным, поскольку в качестве причины было указано «нападение на сотрудника при исполнении», за что я ранее уже нес ответственность. Уверен, что фактической фиксации данного нарушения произведено не было. Сам же арест по просьбе сотрудника LSSD производил сотрудник FIB Dino_Dinozavrov.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных о арестах.

27.11.2025
G. Ferrara

Принятие.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4564. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Mario Ghost.

Имя и фамилия: Mario Ghost
Должность и звание: Зам главы отдела 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 18134].
Электронная почта: mario5rp@ls.gov
ID-идентификатор: 747263
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 1571584
Уведомление и запрет на увольнение сотрудника: *тык*

Дата: 28.11.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Назад
Сверху