Рассмотрено Обращение №CP-4552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitayzzPetrov

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Наименование обращения: Обращение №CP-4552
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vityaz Bear, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vityaz Bear, 676197, mirovoi.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Tommy High.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.11.2025 в 18:15 я приехал в федеральную тюрьму в качестве государственного адвоката по запросу сотрудника LSPD в рацию департамента. У сотрудника не оказалось видео фиксации нарушения УАК SA моего подзащитного. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

25.11.2025
V.Bear

document-F7DEB7.jpeg

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4552-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tommy High
2. Должность и звание: Заместитель Шефа, 14-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 767320
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5577155
7. Нашивка: 21406
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 25.11.2025
Подпись: L.Holder

i.webp

РАЗДЕЛЕНИЕ.png

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Departament Tommy High, [Пакет документов] на основании постановления №CP-4552-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Видеофиксация процессуальных действий которые производились 25.11.2025 в период времени с 18:15 по 18:21 не могу предоставить по причине поломки боди камеры, но прикрепляю доказательства с 17:35 по 18:06 25.11.2025 нарушение задержанного и процессуальные действия с боди-камеры моего напарника, а также субъектом задержания Art Belgorodov.

РАЗДЕЛЕНИЕ.png

Поясняю я задержал гражданского за нарушение таких статей как 6.3 УАК-SA, 12.8 УАК-SA, 17.1 УАК-SA.
Доставил задержанного в Федеральную Тюрьму, задержанный запросил государственного адвоката, на вызов ответил Адвокат Vityaz Bear, я ему ответил на все интересующие его вопросы, мы перешли к просмотру видеофиксации и когда я начал транслировать, у меня картинка видеофиксации была на одном месте и был только звук, на что адвокат мне сказал отпускаем задержанного. Мы его отпустили и мой напарник начал новые процессуальные действия. Во время просмотра у адвоката не возникло никаких вопросов и он вынес решение рекомендательного характера, продолжить процессуальные действия. После чего задержанный был оформлен в блоке оформления Федеральной Тюрьмы и заключен под стражу в следственный изолятор на срок 1 год лищения свободы.

Ссылки на видео c нарушениями и процессуальными действиями будут ниже.

РАЗДЕЛЕНИЕ.png

1 ссылка по делу с поломанной видеофиксацией где присутствует только звук:
[От меня] Поломанная видеофиксация

2 ссылка по делу с передачей от субьекта Art Belgorodov:
[От меня] Передача видеофиксации

3 ссылка по делу с нарушением уголовно административного кодекса задержанного
[От субьекта] Нарушение УАК-SA Задержанного

4 ссылка по делу с процессуальными действиями в сторону задержанного:
[От субьекта] Процессуальные дествия

5 ссылка по делу просмотр видеофиксации с субьектом и адвокатом:
[От меня] Просмотр видефиксации в ЧП

Дата: 26.11.2025

загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху