Рассмотрено Обращение №CP-4542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас -Max Pomidorov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Pomidorov, 612821, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 26680

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.11.2025 я находился на Площади легиона в маске. Ко мне подошел сотрудник полиции и потребовал снять маску, что я незамедлительно исполнил. После снятия маски я побежал по своим делам, но сотрудник полиции потребовал предоставить паспорт. Я исполнил данное требование, но сотрудник, сев в патрульный автомобиль, на высокой скорости совершил наезд на меня, причинив мне тяжкие телесные повреждения.После наезда сотрудник повторно потребовал предъявить паспорт и оставаться на месте. Я, находясь в шоковом состоянии и с травмами, исполнил его требования: предоставил паспорт и ожидал окончания проверки по базе данных.После проверки данных у нас завязался разговор, в ходе которого другой человек (коллега сотрудника полиции, как выяснилось позже) начал выражаться нецензурной бранью в моем присутствии. Я попросил сотрудника полиции привлечь данное лицо к административной ответственности, на что получил отказ с мотивировкой, что это его коллега. Считаю, что в действиях сотрудника полиции присутствуют признаки следующих нарушений законодательства Штата Сан-Андреас: Превышение должностных полномочий (Статья 15.1 Уголовного кодекса): Использование служебного автомобиля в качестве оружия для наезда на пешехода, не представляющего непосредственной угрозы и не оказывающего активного сопротивления после первоначального исполнения требования, является чрезмерным и неправомерным применением силы, повлекшим тяжкие последствия.
15.6 УАК Бездействие должностного лица Отказ сотрудника полиции привлечь к ответственности лицо, выражающееся нецензурной бранью (что является административным правонарушением), нарушает его прямые обязанности по поддержанию правопорядка, защите прав и законных интересов граждан. На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру Штата Сан-Андреас провести проверку по данному факту, оценить правомерность действий (бездействия) сотрудников полиции и привлечь лицо к установленной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть 1 Часть 2 Часть 3

23.11.25
M.Pomidorov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

23 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Richard Heywood, ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Прокурор: Richard Heywood
0YU61wL.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СP-4542-1
23 ноября 2025г.
прокурора Richard Heywood, руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить помощника прокурора Sae Sayferpool по данному делопроизводству.
0YU61wL.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4542-2
23 ноября 2025г.
помощника прокурора Sae Sayferpool, руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4542.
2. Высшему руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 26680] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Помощник прокурора: Sae Sayferpool
S.FPOOL

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4542-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Rafaelko Miff
2. Должность и звание: CPD Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 827102
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6521663
7. Нашивка: 26680
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 23.11.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4542-3
25 ноября 2025г.
прокурора Richard Heywood, руководствуясь Конституцией и​
основываясь на действующем законодательстве,​
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4542, в связи с проведенным следствием и рассмотренным уголовным делом.
2. Авторизовать ордер на арест AS-1540 в отношении Rafaelko Miff (ID-Идентификатор: 827102).

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
0YU61wL.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху