Рассмотрено Обращение №CP-4540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас -Max Pomidoeov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Pomidorov, 612821, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS D.Head ERT 26905, Руководство LSPD Nikolai Raze LSPD | D.Head DIA| 26464

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 ноября 2025 года на Площади легиона Во время несения службы и выполнения должностных обязанностей по обеспечению правопорядка, я, сотрудник LSPD Max Pomidorov, выявил гражданина, предположительно вооруженного автоматом Калаш, что является признаком правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 УАК (незаконное хранение/ношение оружия). В процессе моего законного задержания данного субъекта, ко мне без объяснения причин подошел сотрудник FIB и неправомерно задержал меня. Впоследствии он меня отпустил.
В ответ на его неправомерные действия, я задержал сотрудника FIB за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 16.16 УАК (вмешательство в служебную деятельность), и инициировал процедуру его доставления в КПЗ LSPD.
В дальнейшем, в помещение КПЗ LSPD ворвался сотрудник USSS, который ранее уже был мною задержан, но не привлечен к ответственности по причине предыдущего вмешательства сотрудника FIB. Сотрудник USSS, не имея законных оснований ворвался в КПЗ LSPD. (я стоял и не двигался), применил в отношении меня тайзер и задержал по статье 16.5 УАК (нападение/неподчинение сотруднику правоохранительных органов).
Кроме того, сотрудник USSS вмешался в уже идущий процесс моего законного задержания сотрудника FIB, снял с последнего наручники без обоснованной причины.
Квалификация нарушений со стороны сотрудников USSS:
Действия сотрудникf содержат признаки следующих нарушений Уголовного Административного кодексов:
  • Статья 16.16 УАК Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания
  • Статья 13.5 УАК Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование специальных средств
  • Статья 17.2 УАК Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего
  • Статья 15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
  • Статья 12.7 УАК Незаконное проникновение или нахождение на закрытой территории, отмеченной красной и желтой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях, кроме особо охраняемых режимных объектов
Оспаривание решения руководства:
По прибытии моего руководства в федеральный блок, куда я был доставлен сотрудником USSS, было вынесено решение о моей виновности и привлечении к ответственности по статье 16.5 УАК. Считаю данное решение неправомерным, так как оно было принято на основании действий, связанных с нарушением Устава как ранее говорило руководство то что я являюсь сотрудником академии, а также в деяниях руководства усматривается состав преступления по статье 15.1 УАК так как не была проведена объективная проверка всех обстоятельств произошедшего.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть 1 Часть 2 Часть 3

22.11.2025
M.Pomidorov

• Haha
Реакции: Razi
Ходатайство в прокуратуру штата
Я, Заместитель главы отдела DIA Nikolai Raze, ходатайствую о том что сотрудник не имел 100% оснований для задержания сотрудника USSS так как USSS D.Head ERT был под главой 9 статьей 1 пункт 1 процессуально кодекса, а тем временем бывший в данный момент сотрудник нарушал главу 9 статью 1 пункт 4 процессуального кодекса что сам подтвердил тем что предполагал что автомат на спине являлся с сбитым номером, а так как без обыска он не знал этого его задержание было заведомо незаконным так как то что он узнал сбитые номера на автомате путем нарушения то есть глава 9 статья 2 пункт 3 то есть то что было получено в ходе незаконного задержания не могло быть использовано для дальнейшего расследования бывшим сотрудником LSPD​
22.11.2025
Razi​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

25 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mafik Asgard,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Mafik Asgard
M.A

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4540-1
25 ноября 2025г.
Прокурора Mafik Asgard,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4540
2. Руководству LSPD предоставить личное дела сотрудника Nikolai Raze по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Руководству ARMY предоставить личное дела сотрудника Vito Linkoln по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;

5. Руководству ARMY наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.

6. Vito Linkoln предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.11.2025 в 5:26. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации. (( Формулировка данного пункта может быть изменена в зависимости от ситуации, но должна точно указывать на то, какую видеофиксацию вы запрашиваете ))
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
8. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Прокурор Mafik Asgard
M.A

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, представитель руководства National Guard, Подполковник Charles Mitchell, на основании постановления №CP-4540-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vito Linkoln
2. Должность и звание: Инструктор MA, Капитан.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 848536
5. Документы сотрудника: [Копия документов].
6. Номер телефона: 9863718
7. Нашивка: 26905
8. Наложение запрета: [Выписка с кадрового аудита].
9. Уведомление о постановлении: [Уведомление]
.

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4540-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Nikolai Raze
2. Должность и звание: DIA Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 676840
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3229188
7. Нашивка: 26464
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 26.11.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4540-2
26 ноября 2025г.
Прокурора Mafik Asgard,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство № DJP-C-CP-4540 и авторизовать ордеры на арест AS-1542 AS- 1543​
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Mafik Asgard
Подпись M.A

• Haha
Реакции: Razi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху