Отказано Обращение №CP-4533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadoshixgod

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата San-Andreas Sadoshi Nolov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Заявитель - Sadoshi Nolov, 805628, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD | CPD | 19335.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата SA, Sadoshi Nolov, был подвергнут противоправным действиям со стороны сотрудника LSPD, 20.11.2025 года, в 10:45 по местному времени, был доставлен в федеральную тюрьму Болингброук, сотрудник проводивший задержание с жетоном {LSPD | CPD | 19335} нарушив процессуальный кодекс, так же нарушив мои конституционные права, а именно права на адвоката и на телефонный звонок, хотя в свою очередь я запросил адвоката. Моя просьба была проигнорирована со стороны сотрудник LSPD так же со стороны сотрудника FIB, сотрудник FIB спрашивал про адвоката, но сотрудник промолчал, тем самым сотрудник FIB проявил халатность, тем что не присек правонарушение

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: прощу запросить видеофиксацию у сотрудника
Дата 20.11.2025
Подпись S.Nolov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
20 ноября 2025 года.​
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pablo DeSairus,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. 1. Об отказе настоящего обращения ввиду п.8, статьи 6.1, Главы VI, Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" настоящее обращение получает отказ от дальнейшего рассмотрения.
Прокурор: Pablo DeSairus
Подпись: (≧◡≦)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху