Отказано Обращение №CP-4517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Parnitsky

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeny High, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeny High 705816 Fasergold@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD 14864

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

я находился в маске на кубах ко мне подходит данный сотрудник лспд и просит снять маску я спрашиваю на каком основание он не отвичает и потом меня вяжит и показывает свою нашивку и вижу что он отдела академии потом садит меня в машину и он сам садится за руль и едет когда по уставу лспд 18.1.1 запрещено использовать служебный траспорт и вобще на каком основание сотрудник PA был в городе когда по этой же 18.1.1 ему запрещено потрулировать город и вобще покидать тиреторию лспд после этого когда едем в кпз я запрашиваю прокурора адваката и свое руководства а он только запросил прокурора и руководство но мое законое требование предоставеть мне адваката он отказался получается он нарушил мои права как задерженого и как гражданина этого штата на защиту своих прав
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди камера

Дата 16.11.2025
Подпись Evgeny.H

дополняю жалобу времеными отрезками 0:00 само задержание 0:37 начел движение на машине 0:40 6:41 пришол не известный не представился документы не показал 8:40 выписывает мне штраф когда я находился в маске

document-D488A5.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху