Рассмотрено Обращение №CP-4516

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA, сотрудник [SASPA | AMD | 26303], сотрудница [SASPA | HRD | 9600]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alexei Dzuba в 14:52 16.11.25 находясь возле федеральной тюрьмы по адресу тюрьма Болингброук Шоссе 68, стал свидетелем и жертвой многочисленных нарушений совершаемых сотрудниками SASPA и другими неустановленными лицами в гражданской форме. В 14:52 за примерное и образцовое поведение я был помилован, и чтобы как можно скорее покинуть это забытое богом место, я зашел в холл SASPA чтобы снять деньги с банкомата и вызвать такси. Но в это время, без какого либо повода и причины я услышал в свой адрес оскорбления, а именно сотрудник [SASPA | AMD | 26303] назвал меня “Опущенным” и “Тупорылым”, а человек рядом с ним в маске и гражданской форме, который как я подозреваю так же является сотрудником SASPA сказал что сейчас “отведёт и зап*здит меня”, я считаю что действия сотрудника в маске подпадают под статью 6.6 УАК (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), так же сказал мне “идти отсюда на х*й” а позже сказал “Чтобы я съеб*л отсюда” и “Пошёл на х*й”, что я считаю подпадает по статью 12.6 УАК Хулиганство, так как сотрудник [SASPA | AMD | 26303] не принял никаких действий по предотвращению правонарушения, считаю что действия данного сотрудника подпадают под статью 15.6 УАК (Халатность). Сотрудник [SASPA | AMD | 26303] сказал, что у него не рабочее время хотя он находился в форме, и еще 1 минуту назад закрывал меня в карцере в тюрьме. Судя по тому, что гражданин в маске говорит, что “если еще раз он меня увидит он меня посадит” я предполагаю, что он так же является сотрудником SASPA. Позже этот человек, нарушая закон въезжает в холл SASPA на мотоцикле без номеров и паркуется там прям на глазах у сотрудника [SASPA | AMD | 26303], [SASPA | HRD | 9600] и других сотрудников и те никак не пытаются предотвратить это нарушение, считаю данные действия подпадают под статью 15.6 УАК (Халатность). Позже в холле сотрудники SASPA отказывались показывать свою нашивку/жетон/документы за исключением сотрудника [SASPA | AMD | 26303] и сотрудницы [SASPA | HRD | 9600] и в это же время их коллега в форме сотрудника SASPA и человек в гражданской форме произносят оскорбительные матерные выражения в мой адрес, а другие сотрудники никак не реагируют на эти нарушения, предполагаю что в данной ситуации сотрудники SASPA нарушают статьи 12.6 УАК (Хулиганство) и 15.6 УАК (Халатность). Видео 2 (таймкод 1:09) очередной мат со стороны сотрудника SASPA и халатность со стороны остальных сотрудников SASPA. После того, как я вышел на улицу сотрудники SASPA продолжили меня оскорблять и угрожать мне. Так как многие сотрудники SASPA отказались как-то идентифицировать себя и пресекать нарушения, прошу прокуратору провести расследование и идентифицировать всех причастных к данным нарушениям, включая гражданина в маске.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательство1* *Доказательство2* (Таймкоды: 00:11 - 12.6 УАК, 15.6 УАК; 01:11 - 12.6 УАК, 15.6 УАК, 02:20 - 6.6 УАК, 12.6 УАК, 15.6 УАК)

16.11.25
A.Dzuba

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

16 ноября 2025 года.​
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Artyom Cortez,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Artyom Cortez
A.C

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4516-1
16 ноября 2025г.
Прокурора Artyom Cortez,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4516
2. Руководству SASPA предоставить личное дело сотрудников [SASPA | AMD | 26303], [SASPA | HRD | 9600], Неизвестного сотрудника в маске, по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству SASPA наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Artyom Cortez
A.C

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4516-2
16 ноября 2025г.
Прокурора Artyom Cortez,
руководствуясь Конституцией и

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить Помощника Прокурора Valera Kidalla по данному делопроизводству.

Прокурор Artyom Cortez
A.C

saspa.png

San Andreas State Prison Authority
saspa1.png

Ходатайство

Я, Начальник Федеральной Тюрьмы Luna Ghost предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Доказательство наложения запрета на увольнение сотрудников - фотокарточка

Доказательство уведомления сотрудников о постановлении - фотокарточка

saspa1.png

Номер опознавательного знака - 26303
Номер телефона - 8328585
Пакет документов - *ссылка*
Почта - [email protected]
Должность - Инспектор отдела AMD (9 ранг)

Номер опознавательного знака - 9600
Номер телефона - 9001885
Пакет документов - *ссылка* *ссылка* *ссылка* *ссылка*
Почта - [email protected]
Должность - Заместитель главы отдела HRD (10 ранг)

saspa1.png

Дата: 17.11.2025
Подпись: Luna Ghost
L.Ghost.png

• Пакет документов
  • Номер телефона-8328585
  • Электронная почта[email protected]
  • Звание и должность; Инспектор отдела AMD (9 ранг)

Вложения

• 271590_265.jpg
    271590_265.jpg
    375 KB · Просмотры: 7
  • 271590_266.jpg
    271590_266.jpg
    378.2 KB · Просмотры: 7
  • 271590_267.jpg
    271590_267.jpg
    374.6 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4516-3

18 ноября 2025г.
помощника прокурора Valera Kidalla,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В рамках уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4516: вызвать на допрос сотрудников SASPA Ira Bustamante и Christopher Robbinc для дачи показаний.
2. сотрудникам SASPA Ira Bustamante и Christopher Robbinc явиться на допрос в 21:30 19.11.2025 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов. В случае обоснованной причины, по которой сотрудники SASPA Ira Bustamante и Christopher Robbinc не смогут явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Помощника Прокурора Valera Kidalla - justbetter.god@ls.gov.
3. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудников SASPA Ira Bustamante и Christopher Robbinc
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Помощник Прокурора Valera Kidalla
Подпись: VM

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4516-4
19 ноября 2025г.
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. перенести время допроса для сотрудника SASPA Christopher Robbinc на 22:00 19.11.2025
2. Сотруднику SASPA Christopher Robbinc в рамках уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4516: явиться для допроса в назначенное в п.1 настоящего постановления время по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника SASPA Christopher Robbinc

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № P-4516-5

19 ноября 2025г.
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. изменить время допроса для сотрудника SASPA Ira Bustamante на 21:10 19.11.2025
2. Сотруднику SASPA Ira Bustamante в рамках уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4516: явиться для допроса в назначенное в п.1 настоящего постановления время по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника SASPA Ira Bustamante

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ORDER AS-1531

1. Правоохранительным органам, в силу настоящего ордера, произвести арест следующего лица: Christopher Robbinc (ID-индификатор: 654103).

2. Арест произвести в соответствии со ст. 15.6 УАК SА.

3. Арест произвести в блок Федеральной Тюрьмы сроком: 1 год лишения свободы.
4. Ордер выдан на основании уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-4516.

Ордер вступает в силу с момента его публикации и действует до его исполнения.​
Ордер авторизован помощником прокурора: Valera Kidalla
Дата: 20.11.2025
Подпись:
VM

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-1742
Я, помощник прокурора Valera Kidalla, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Christopher Robbinc (ID-Идентификатор: 654103)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 12.6 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
провоцировал на конфликт человека в общественном месте.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Christopher Robbinc (ID-Идентификатор: 654103) административный штраф в размере 8000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт помощника прокурора Valera Kidalla (пас.:847269) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Christopher Robbinc предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту помощника прокурора Valera Kidalla - justbetter.god@ls.gov в течение 24 часов.​

Помощник прокурора штата Сан-Андреас Valera Kidalla
Дата:
20 ноября 2025 г.
Подпись:
VM

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 4516-6
20 ноября 2025г.
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Завершить уголовное делопроизвосдтво в связи с окончанием расследования и авторизацией ордера ордера на арест AS-1531.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-1742
Я, помощник прокурора Valera Kidalla, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Christopher Robbinc (ID-Идентификатор: 654103)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 12.6 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
провоцировал на конфликт человека в общественном месте.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Christopher Robbinc (ID-Идентификатор: 654103) административный штраф в размере 8000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт помощника прокурора Valera Kidalla (пас.:847269) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Christopher Robbinc предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту помощника прокурора Valera Kidalla - justbetter.god@ls.gov в течение 24 часов.​

Помощник прокурора штата Сан-Андреас Valera Kidalla
Дата:
20 ноября 2025 г.
Подпись:

VM

я не понимаю что за почта такая вот скрины я всё оплатил

Вложения

• 271590_203.jpg
    271590_203.jpg
    278.6 KB · Просмотры: 7
  • 271590_204.jpg
    271590_204.jpg
    242.6 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху