Отказано Обращение №CP-4507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Parnitsky

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeny High, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeny High 705816 Fasergold@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV/FIB, FIB CID 13605/прокурор Juseppe Inside

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

меня задержали 13.11.25 вечером сотрудник фиб сид с опз 13605 как я ходил с тайзером в рукаве и не заметил этого сам когда я стоял в наручниках мне сказали что я нарушил 12.8 и 13.5 и не предоставила опознавательный знак чем нарушила процесуальный кодекс а именно порядок задержания 9 пункт 2 как я сам являлся сотрудником фиб в кпз лспд мне вызвали прокурора и руководства фиб во время ожидание приезда прокурора выразился очень грубо что посчитали за 12.6 дальше когда приехал прокурор даный сотрудник фиб начел показывать фиксацию прокурор задал вопрос что где была ему прельявлена нашивка также и рукаводство но получили на этот вопрос ответ что нарушение формальное и не является грубым нарушением
дальше сказала прокурору что мне приписывается 12.6 12.8 и 13.5 ладно признаю 13.5 и 12.6 но вот 12.8 небыло как я не держал оружие как говорила сотрудник фиб и даже на её фиксации нету что я держал смг как она заявляла но все равно меня прокурор признал и по этой статье хотя я и мое руководство поставила протест как на тот момент у меня не было собой боди камеры я предлагаю в доказательства записи с наружних и внутрих с здания банка №1 и с кпз лспд
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: часть первая часть вторая

Дата 15.11.2025
Подпись Evgeny.H

Дополняю свою жалобу времеными отрезками 1 часть 0:25 начало ареста 0:41 обыск без предьявления нашивки нарушения порядка задержания 9:54 поясняет прокурору чего не было кливета что я бел с оружием 9:57 приписывает мне стаью 12.8 который нету теперь 2 часть на 2:20 смотрим фиксу и видем что она меня задержала и не показала нашивку после чего прокурор и руководство её спрашивает почему её не было она отвичает это формальность не нарушение 7:36 вердикт прокурора и признает мне 12.8 которого не было

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
21 ноября 2025 года.​
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pablo DeSairus,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. 1. Об отказе настоящего обращения ввиду п.6, статьи 6.1, Главы VI, Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" настоящее обращение получает отказ от дальнейшего рассмотрения.
Прокурор: Pablo DeSairus
Подпись: (≧◡≦)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху