- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Hellmut Batista, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Hellmut Batista, 738774, semga2014 СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 22765] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ В 18:09 15.11.2025 года я был задержан по статьям 17.1 12.8 УАК SA, которые не совершал. Но сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 22765] посчитал иначе, решил проявить халатное отношение к работе не пересмотрев видеофиксацию, и передал меня сотруднику FIB для ареста по вышеупомянутым статьям. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм-коды: 1:01 - надевает наручники; 8:02 - передает сотруднику FIB; 8:44 - Сотрудник FIB производит арест по ст. 12.8 17.1 УАК SA 15.11.2025 H. Batista |