- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4502 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Leyman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Leyman, 839625, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Il Gared с номером жетона 19033 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Произошла ситуация, 14.11.2025 приблизительно в 00:30 по местному времени, сотрудник вытащил мою подругу из транспортного средства, после, на вопрос, почему он это сделал, я попросил его жетон. После предоставления жетона, сотрудник отбежал на дистанцию, где его личность тяжело идентифицировать и начал расстреливать меня и моего пассажира. По итогу односторонней перестрелки, сотрудника "добил" кто-то с крыши, даже в момент, когда он стрелял по мне, по трассерам отчётливо было видно, что патроны летят со стороны крыши банка. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация Дата 15.11.2025 Подпись: Otto |
Последнее редактирование: