Рассмотрено Обращение №CP-4471

• Автор темы Автор темы Jan777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jan777

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас -Janx Shpak, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Janx Shpak, 751885, excessik999@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Evgeniy_Wilson

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.11.2025 находилася по адрессу Метеор-стрит , где был задержансотрудником LSPD по статье 12.8. Затем меня повезли в Федеральную тюрьму и на месте спросили за адвоката ''нужен ли мне адвокат?'' и моментально спросил ''признаю вину?'' и я ответил ''да'' и я имел ввиду адвоката, но меня посадили. Прошу ОГП разобраться в данной инциденте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://yapx.ru/album/cFKGe*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *https://yapx.ru/album/cFKFS*

07.11.2025
J.S

Принятие (1).png

Я Evgeniy_Wilson уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий,иза сломанной боди камеры

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4471-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Evgeniy Wilson
2. Должность и звание на момент работы: PAI Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 834672
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2415427
7. Нашивка: 25914
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 09.11.2025
Подпись: L.Holder

Последнее редактирование:
Я Evgeniy_Wilson уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий,иза сломанной боди камеры

Дата: 10.11.2025
Подпись: N.Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху