Обращение №CP-4468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Youpiter_More

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Moon High, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Moon High, 767546, made_in.toxing@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 26278]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Гулял по площади Легионов, ничего не предвещало беды, общался с сотрудником как в друг, он начал мне говорить, что Площадь Легионов являются общественным местом и тут нельзя материться. Процитирую его слова "Почему вы материтесь в общественном месте?", так как на данной территории много людей. После чего, я ему начал объяснять что Площадь Легионов это не общественное место, после чего, он меня ударил по лицу, сказав про какой-то Откат, я без понятия что это такое. Было очень больно он мне попал прям по носу до сих пор болит. Будто бы он мне его сломал. Я не знаю ещё по этому поводу, так как я не был в больнице не делал снимок. После чего в данной ситуации он меня назвал дурачком за то что я не знаю что такое откат, и начал говорить про какое-то ооц, говорить про какую-то игру хотя у меня дома нет компьютера, я в игры не играю. Потом он решил просто молчать, не реагировать на мои слова и уехал со своим коллегой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 07.11.2025
Подпись: Moon H.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

8 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Kevin Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Kevin Crips
1762609647162.png

Назад
Сверху