Отказано Обращение №CP-4467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltimgoo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Baker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artem Baker, 660427, ned0tep

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 25624]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.11.2025 примерно в 23:35 я следовал по дороге и случайно совершил столкновение с транспортным средством, принадлежащим сотруднику LSPD. После столкновения сотрудник полиции начал что-то говорить, однако я не смог расслышать его требования, поскольку между нами находилась значительная дистанция.
Вместо того чтобы использовать мегафон, установленный в служебных автомобилях LSPD для оповещения граждан, сотрудник подъехал ко мне и без дополнительного предупреждения применил электрошокер, после чего произвёл моё задержание.
Позднее мне сообщили, что причиной задержания стало «неподчинение законному требованию сотрудника полиции». Однако данное требование я фактически не слышал, а потому не мог сознательно ослушаться.
По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник сорвал с меня маску которая порвалась, также выписал мне штраф по статье 17.6 УАК на сумму 10 000$, что, по моему мнению, нарушает статью 6 Конституции Штата San Andreas, поскольку я не совершал особо тяжкого правонарушения, которое предполагало бы назначение штрафа в максимальном размере, предусмотренном указанной статьёй.

На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 25624] на предмет возможных нарушений действующего законодательства.

Привлечь указанного сотрудника к ответственности по статьям 15.6, 15.1, 17.5 УАК.
Также возместить мне 60000$ за порваную маску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ТУТ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить видефиксацию у сотрудника LSPD так как моя видеофиксация была повреждена и на ней нет звука.

Дата: 07.11.2025
Подпись: A.B.

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху