Рассмотрено Обращение №CP-4463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221, adolfraich

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 2648

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приехав на вызов к сотруднику Andrew Dews и запросив видеофиксацию я увидел что инициатор задержания опирался при задержании на видеофиксацию где видно как задержанный подобрал оружие, но не задержал его сразу, а вернулся за ним только спустя 10-20 минут. Так же по приезду в ФТ сотрудник снял наручники с задержанного у которого при себе было оружие, что не допустимо так как задержанный с оружием представляет общественную опасность

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата 06.11.2025
Подпись A.R

Принятие (1).png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4463-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Andrey Dewss
2. Должность и звание: CPD Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 71274
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7453926
7. Нашивка: 2648
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 08.11.2025
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху