Рассмотрено Обращение №CP-4444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Foks

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artur Vega, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artur Vega, 190338, 6802048, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD [LSPD|PA|1743], и неизвестный сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.10.2025го года, в период времени 00:47-01:21 я, Artur Vega будучи государственным адвокатом штата San Andreas, исполнял свои рабочие обязанности, а именно предоставлял защиту задержанному гражданину нашего штата. В момент задержания сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD|PA|1743], всяческий терялся в пространстве и не понимал где находиться. Сотрудник долгое время не мог предоставить конфиденциальную беседу с задержанным, предварительно прикрепив его к стене, и лишив его возможности двигаться, говорил что мы сами можем пройти, если нам надо.

Надо бы проверить, специально ли данный сотрудник вводил в заблуждение и затягивал задержание и создавал помехи адвокатской деятельности, либо он действительно болен и нуждается в госпитализации и в таком случае непонятно как он с таким заболеванием работает в рядах LSPD и как туда попал.
Так же прошу учесть факт что сотрудник всяческий вводил в заблуждение адвоката:
1.Назвав статью 12.8.2 УАК, хотя в тот момент при просмотре видеофиксации, нарушении по данной статье, не оказалось.
2. Cообщив адвокату, что сотрудника при задержании назвали "Страшилой", хотя этого не было.

Непонятно, как сотрудник, который находиться в отделе Police Academy, хотя согласно уставу,п.18.1 запрещено покидать территорию LSPD и так же патрулировать город, но данный сотрудник решил что он выше устава и решил видимо его не придерживаться.
Подозреваю в нарушении статьей 15.6 УАК, 16.14 УАК, 17.5 УАК.
Так же стоить обратить внимание как неизвестный сотрудник LSPD нарушает статью 12.6 УАК, а данный сотрудник полностью бездействует.
Прошу прокуратуру разобраться в этом вопиющем случае.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *неадекватное поведение при запроса видеофиксации* *отказ о предоставлении конф.беседы*

Дата 31.10.2025
Подпись A.Vega

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4444-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Archi Durex
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 782561
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3004101
7. Нашивка: 23055
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Сотрудник с оп. знаком 1743 нет в рядах LSPD​
Дата: 02.11.2025
Подпись: L.Holder

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4444-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Pierre Pollet
2. Должность и звание: PAI Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 603302
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 2620161
7. Нашивка: 7643
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 03.11.2025
Подпись: L.Holder

ХОДАТАЙСТВО
о даче объяснений по обращению адвоката Artur Vega​
Дата: 03.11.2025​

Суть ходатайства,

Прошу приобщить настоящие пояснения к материалам проверки по обращению государственного адвоката Artur Vega, поданному относительно действий сотрудников LSPD при задержании гражданина 31.10.2025 в период времени 00:47–01:21.
С заявителем не согласен, считаю изложенные в его обращении сведения не соответствующими фактическим обстоятельствам и вводящими в заблуждение.

Фактические обстоятельства,

31.10.2025 я исполнял свои служебные обязанности в соответствии с Законом о полицейских управлениях, уставом LSPD и внутренними регламентами, осуществляя сопровождение задержанного для оформления процессуальных материалов.
• Факт предоставления адвокату доступа к задержанному подтверждается видеозаписью.

1) По обвинению в «затягивании задержания»,

Действия производились в рамках регламентных временных норм, — допустимое время процессуальных действий не превышено.

Задержанный не удерживался сверх установленного периода. С моей стороны затягивания не было.

2) По обвинению в «введении в заблуждение адвоката»,

Адвокату не препятствовал, напротив — разъяснил права и порядок.

Обвинение в том, что я «запутывал» адвоката статьями, не подтверждается ничем, кроме слов заявителя.
Статья 12.8.2 УАК была озвучена в рамках устной предварительной квалификации на основании имеющихся данных на момент задержания. После анализа видеозаписи обвинение по данной статье не было закреплено — что является обычным служебным процессом.
Это не является нарушением, а наоборот — подтверждает корректность действий.

3) По утверждению о «оскорблении» («Страшила»),

Эта фраза мною не произносилась, как и не звучала со стороны задержанного.
Данное утверждение не подтверждается никакими объективными данными, кроме слов заявителя.
Считаю обвинение необоснованным и носящим клеветнический характер.

4) По вопросу нахождения сотрудника PA вне здания LSPD,

Напомним что на момент обращения я был в звании Командора, гражданин Артур Вега искать законы научился, а вот читать и понимать их нет. А теперь беря норму устава а именно статью устава 18.1 Покидать в рабочее время территорию полицейского департамента без разрешения сотрудников PAI, данный гражданин не уточнял почему я нахожусь в патруле и т.д но даже если и спрашивал то отвечать и оправдываться перед ним не обязан.

Следовательно, нарушения устава нет.

Вывод:
Все мои действия:
• соответствовали служебным полномочиям,
• не нарушали УАК,
• не ограничивали права задержанного или адвоката.

Обращение адвоката содержит искажённые сведения, которые способны нанести вред моей репутации, а также дискредитируют работу LSPD.
Прошу
Признать изложенные в обращении адвоката сведения неподтверждёнными.,
Приобщить данное ходатайство к материалам проверки.
Предоставить правовую оценку распространению ложных сведений (клевета).
Pierre Pollet
03.11.2025
загружено (1).png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов проверки.​
Я сотрудник LSPD Pierre Pollet предоставляю видеофиксацию по запросу прокурора:
1) Видеофиксация- *Гиперссылка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху