- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksander King, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksander King, 536805, alexsashca
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), нашивка [LSSD | ED | 19618]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Офис Генерального прокурора установить, являлись ли действия сотрудника LSSD правомерными и привлечь данное лицо к ответственности в случае выявления признаков состава правонарушений в его действиях.
Находясь в своём автомобиле без совершения противоправных действий, я был силой извлечён сотрудником LSSD из транспортного средства. Ко мне были незаконно применены наручники и произведён обыск без объяснения причин, и с нарушением порядка применения силы а так-же не было запрошено мое руководство и прокурор . Однако и после незаконного снятия наручников сотрудник продолжил предъявлять ко мне необоснованные требования.
Считаю, что указанные действия содержат признаки: превышения , а также злоупотребления должностными полномочиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 26.10.2025
Подпись A.K
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksander King, 536805, alexsashca
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), нашивка [LSSD | ED | 19618]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Офис Генерального прокурора установить, являлись ли действия сотрудника LSSD правомерными и привлечь данное лицо к ответственности в случае выявления признаков состава правонарушений в его действиях.
Находясь в своём автомобиле без совершения противоправных действий, я был силой извлечён сотрудником LSSD из транспортного средства. Ко мне были незаконно применены наручники и произведён обыск без объяснения причин, и с нарушением порядка применения силы а так-же не было запрошено мое руководство и прокурор . Однако и после незаконного снятия наручников сотрудник продолжил предъявлять ко мне необоснованные требования.
Считаю, что указанные действия содержат признаки: превышения , а также злоупотребления должностными полномочиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 26.10.2025
Подпись A.K