Отказано Обращение №CP-4409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Morgensen, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Morgensen, 513034, alishermorgenson

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Juseppe Inside

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокурор Juseppe Inside выписывает предписание и штраф по 17.10 УАК (Большой, я бедный) за одно и то же деяние, ранее мне выписывали за это предписание и штраф который я не оплатил (потому что он тоже большой и я бедный) и предписание я не выполнил потому что моя парикмахер Ирина просит слишком много за стрижку бороды и дред , прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению и по возможности выписать постановление на бесплатную стрижку от парикмахера Ирины

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата 22.10.2025
Подпись A.M

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Cursed Sinclair,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Cursed Sinclair
(っ˘ω˘ς )

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Cursed Sinclair,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения ввиду отсутствия состава правонарушения.
2. Пояснительная часть: нарушение ЭК является отдельным нарушением, за которое выносится предписание как предупредительный документ с требованием устранения нарушений в течение 24 часов. При этом каждое новое нарушение ЭК, даже аналогичное предыдущему, рассматривается как самостоятельный случай, на который прокуратура обязана реагировать.
Неисполнение предписания образует новый состав нарушения — поэтому, повторные нарушения и невыполнение предписаний не являются двойным вменением, так как каждый факт нарушения и каждое неисполнение предписания представляют собой самостоятельные правонарушения со своими отдельными последствиями, при этом штрафные санкции применяются за конкретные действия или бездействие, а невыполнение одного предписания не влияет на законность последующих.

Прокурор: Cursed Sinclair
(っ˘ω˘ς )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху