Рассмотрено Обращение №CP-4394

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4394​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 18006]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.10.2025 года в 04:19 лежал в бессознательном состоянии по адресу Площадь Легиона, Строберри-авеню, как узнал это по своей включенной бодикамере. Вижу как меня начинают нести куда то без моего ведома, после чего человек который нес меня выбрасывает у 1 банка в общественном месте. После чего приезжает сотрудник, который является субъектом заявления, по истечению 5 секунд, я даже не понимал что происходит, успел только снять маску, на меня уже накидывают наручники за то, что меня подставил другой человек. На мою просьбу посмотреть бодикамеру что произошло от моего лица сотрудник отказался.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ((тайм коды: 01:04 сбрасывает меня с рук в ЗЗ, 02:04 поднимают и через пару секунд сразу задерживают за то, чего я сам не делал))

17.10.2025
Ni.Hy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 Октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Raul Renaissance,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Уважаемый Nickie Hydra,
1. Офис генерального прокурора в лице Raul Renaissance принимает настоящее обращение в собственное производство.

Прокурор: Raul Renaissance
Renaissance

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

21 октября 2025г.
прокурора Pavel Haven,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Pavel Haven
P.Haven

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4394-1
22 октября 2025г.
Прокурора Pavel Haven,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4394.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Necati Bear по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Necati Bear предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 17.10.2025 в 04:21. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Pavel Haven
P.Haven

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления № CP-4394-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Necati Bear
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 681421
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5359056
7. Нашивка: 18006
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 22.10.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 октября 2025г.
Советника Генерального Прокурора Cursed Sinclair,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О назначении прокурора Roland Cabrera на рассмотрение настоящего обращения.

Советник Генерального Прокурора: Cursed Sinclair
(っ˘ω˘ς )

Предоставляю копию паспорта заявителя еще раз, в связи с утратой старой копии *копия паспорта* (( фотохостинг хранит фотографию 7 дней ))

28.10.2025
Ni.Hy

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4394-2
30 октября 2025г.
Прокурора Roland Cabrera,
рассмотрев материалы обращения №CP-4394,
руководствуясь статьей 6.1 Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора»,

УСТАНОВИЛ:

17.10.2025 гражданин Nickie Hydra был задержан сотрудником Los Santos Police Department Necati Bear с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18006] за нарушение ч.4 ст.13 действующего Уголовно-Административного кодекса, выразившееся в нахождении в обнажённом виде в общественном месте. В своем обращении заявитель оспаривает законность задержания, ссылаясь на нахождение в бессознательном состоянии и ссылаясь на то, что, находясь в бессознательном состоянии, заявитель был перемещён третьим лицом в общественное место.

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ

Офисом Генерального прокурора в лице прокурора Roland Cabrera установлено, что инцидент имел место на территории Первого Банка (Пилбокс Хилл, Бульвар Веспуччи) и прилегающей к нему территории, которая в соответствии с действующим административно-территориальным регламентом однозначно относится к общественным местам. Объективная сторона состава административного проступка, предусмотренного ч.4 ст.13 действующего уголовно-административного законодательства, выражается в самом факте нахождения лица в обнажённом виде в общественном месте, и данный факт в отношении заявителя является полностью установленным.
Что касается ссылки заявителя на его нахождение в бессознательном состоянии, то, хотя данный инцидент и мог иметь место, он не обладает юридической силой, освобождающей от ответственности за длящееся правонарушение. С момента обретения способности осознавать характер своих действий у заявителя возникла юридическая обязанность незамедлительно прекратить противоправное состояние. Таким образом, последующее осознанное бездействие – непринятие разумных и доступных мер для приведения своего внешнего вида в соответствие с требованиями закона – сформировало самостоятельный состав правонарушения.
Следовательно, у сотрудника Los Santos Police Department Necati Bear с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18006] в момент обнаружения заявителя имелись достаточные и предусмотренные законом основания для задержания. Его действия были правомерны и осуществлены в рамках дискреционных полномочий, предоставленных ему Процессуальным кодексом для пресечения нарушений общественного порядка. Таким образом, в действиях должностного лица отсутствуют признаки какого-либо преступления или дисциплинарного проступка предусмотренных действующим уголовно-административным законодательством.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Прекратить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4394 по обращению №CP-4394 в отношении сотрудника Los Santos Police Department Necati Bear с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18006] в связи с отсутствием в его действиях состава преступления или административного проступка.
2. Закрыть обращение №CP-4394.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху