Обращение №CP-4394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibara

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4394​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 18006]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.10.2025 года в 04:19 лежал в бессознательном состоянии по адресу Площадь Легиона, Строберри-авеню, как узнал это по своей включенной бодикамере. Вижу как меня начинают нести куда то без моего ведома, после чего человек который нес меня выбрасывает у 1 банка в общественном месте. После чего приезжает сотрудник, который является субъектом заявления, по истечению 5 секунд, я даже не понимал что происходит, успел только снять маску, на меня уже накидывают наручники за то, что меня подставил другой человек. На мою просьбу посмотреть бодикамеру что произошло от моего лица сотрудник отказался.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ((тайм коды: 01:04 сбрасывает меня с рук в ЗЗ, 02:04 поднимают и через пару секунд сразу задерживают за то, чего я сам не делал))

17.10.2025
Ni.Hy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 Октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Raul Renaissance,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Уважаемый Nickie Hydra,
1. Офис генерального прокурора в лице Raul Renaissance принимает настоящее обращение в собственное производство.

Прокурор: Raul Renaissance
Renaissance

Назад
Сверху