Отказано Обращение №CP-4347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki_Pyps

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Nolan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I.

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Nolan, 196047, mikiprada (ds)

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB Vate Arias, FIB Dopi Eternal, FIB Shalkar Gromov.

РАЗДЕЛ II.

Сотрудник FIB Vate Arias надел на меня наручники и поместил на заднее сиденье служебного автомобиля с государственным номером FIB01, при этом произнеся фразу: «Не мешай».
После данного инцидента (видеозапись №1, таймкод 0:21) меня освободили.

Впоследствии я инициировал процесс задержания сотрудника FIB Vate Arias по основаниям, предусмотренным статьями 15.6 ч.1 и 15.1.1 ч.1.

После этого, по моей просьбе подвезти задержанного, сотрудник FIB Dopi Eternal надел на меня наручники, чем грубо нарушил статью 15.1.1 ч.2.
Во время задержания он допустил недопустимые высказывания в мой адрес, а именно:

«Ты тупой что ли? Наручники заберу у тебя вообще, понял? Сейчас полетишь у меня отсюда!»
«Может тебя крестом прожать нах*й?»

Данными действиями и высказываниями FIB Dopi Eternal нарушил также статью 15.6 ч.4.
После этого он меня отпустил (видеозапись №3, таймкод 0:39).

Я продолжил процесс задержания FIB Vate Arias, однако сотрудник FIB Shalkar Gromov дал мне законное требование освободить задержанного и самостоятельно снял с него наручники.
Данными действиями FIB Shalkar Gromov превысил свои полномочия, чем нарушил статьи 15.1 ч.1 и 15.1.1 ч.2, так как не имел права требовать от меня освободить задержанного.

⚖️ Совокупность нарушений:​

FIB Vate Arias:
  • Статья 15.6 ч.1
  • Статья 15.1.1 ч.1
FIB Dopi Eternal:
  • Статья 15.1.1 ч.2
  • Статья 15.6 ч.4
FIB Shalkar Gromov:
  • Статья 15.1 ч.1
  • Статья 15.1.1 ч.2
РАЗДЕЛ III.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://ibb.co/mC7nn4C5
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (Видеозапись 1
) (Видеозапись 2
) (Видеозапись 3
)

Дата 05.10.2025
Подпись miki

Здравствуйте ! Настоящее обращение No. CP-4347 откатывается администрацией. Вам необходимо обратиться в раздел сервера Hawick , перейдя по ссылке .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху