- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexis Marinetti, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexis Marinetti, 464085, marinetti1999
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB отдел ATF Имя и фамилия : Sapiens Sinclairez
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.25 я прибыв по вызову адвоката в федеральную тюрьму спросил сотрудника FIB основания для задержания гражданина согласно главы 5 статье 7 процессуального кодекса, сотрудник воспрепятствовал деятельности адвоката тем самым нарушил 16.1.1.
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника [Sapiens Sinclairez].
Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
05.10.25
Marinetti
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexis Marinetti, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexis Marinetti, 464085, marinetti1999
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB отдел ATF Имя и фамилия : Sapiens Sinclairez
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.25 я прибыв по вызову адвоката в федеральную тюрьму спросил сотрудника FIB основания для задержания гражданина согласно главы 5 статье 7 процессуального кодекса, сотрудник воспрепятствовал деятельности адвоката тем самым нарушил 16.1.1.
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника [Sapiens Sinclairez].
Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
05.10.25
Marinetti