- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin, 453667, alishermorgenson
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (ARMY), Klimenty Lebedev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился с задержанным из ARMY в КПЗ ЛСПД, где увидел неизвестного мне гражданина и спросил у него на каком основании он тут находится, получив ответ что он частный адвокат и узнав номер лицензии я поинтересовался имеется ли у него пропуск на территорию КПЗ. На что не получил внятного ответа и задержал его по 12.7 УАК, после чего оказалось что это так же сотрудник ARMY из HIGH состава. Закончив задержание своего первого задержанного, я продолжил задержание сотрудника ARMY из HIGH состава не при исполнении, и попросил напарника запросить ему Прокурора и высшее начальство ARMY, спустя 10м никто не принял вызов и я отпустил задержанного. Прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*1 *Гиперссылка*2
Таймкоды по первому видео
- 0.10 спросил основания
- 0.30 задержал
- 3.29 передал задержанного напарнику (подержать)
Дальше все действия с первым задержанным
- 0.44 попросил вернуть задержанного
- 1.19 задержанный отказался от адвоката
- 2.00 прошу напарника запросить высшее начальство и прокурора в КПЗ ПД
- 7.13 полезная информация для дела
- 12.40 отпустил по прошествию 10м с момента запроса прокурора и начальства
Дата 04.10.2025
Подпись V.P
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin, 453667, alishermorgenson
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (ARMY), Klimenty Lebedev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился с задержанным из ARMY в КПЗ ЛСПД, где увидел неизвестного мне гражданина и спросил у него на каком основании он тут находится, получив ответ что он частный адвокат и узнав номер лицензии я поинтересовался имеется ли у него пропуск на территорию КПЗ. На что не получил внятного ответа и задержал его по 12.7 УАК, после чего оказалось что это так же сотрудник ARMY из HIGH состава. Закончив задержание своего первого задержанного, я продолжил задержание сотрудника ARMY из HIGH состава не при исполнении, и попросил напарника запросить ему Прокурора и высшее начальство ARMY, спустя 10м никто не принял вызов и я отпустил задержанного. Прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*1 *Гиперссылка*2
- 0.10 спросил основания
- 0.30 задержал
- 3.29 передал задержанного напарнику (подержать)
Дальше все действия с первым задержанным
- 0.44 попросил вернуть задержанного
- 1.19 задержанный отказался от адвоката
- 2.00 прошу напарника запросить высшее начальство и прокурора в КПЗ ПД
- 7.13 полезная информация для дела
- 12.40 отпустил по прошествию 10м с момента запроса прокурора и начальства
Дата 04.10.2025
Подпись V.P